爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上帝为何要这样对我?

我也是啊 好悲哀。 怀孕68天的时候去BC检查胚胎停育,当时就哭着给老公打电话,伤心的话都说不清了,等老公到医院后不放心然后又换了个医院做阴超结果还是一样的,当时又是一场大哭,天啦,上帝为何要这样对我,我们全家真的很想要个宝宝 ,老天保佑下次怀孕一定要好好的,我已经伤不起了。
我*** | 2016-02-28 02:04:10

全部答案(共7个回答)

• 你可以用绿岛鹿胎高调理一下身体的,宝宝胎停,可能是母体的条件不好,用绿岛鹿胎高可以滋补卵巢,修复子宫,给宝宝一个健康的生长环境,很多朋友都在用它备孕,效果很好,你也试试吧!
    胡*** | 2016-02-28 02:04:10 138 73 评论
    0/300
  • 开心点,养好身体才是前提。
    都*** | 2016-02-28 02:04:10 122 76 评论
    0/300
  • 我给你说,你这个情况 和我们邻居是一个样子的,连着要了两个了,都是这个情况 ,都流了,现在都不敢在要了,其实这个可能是能必免的,你要宝之前 ,一定要把你的身体和你对象的身体调理好,就是营养跟上,你可以让你的对象去做个精子检查,有的是精子质量不好,就会导致这情况的,有的是女的事,你也要去做个检查,看到低是谁的事,查出来,就好办了,最好是在要宝之前去做的,,希望你幸福
    韩*** | 2016-02-28 02:04:10 152 70 评论
    0/300
  • 祝福宝宝妈妈了,要心想事成。
    张*** | 2016-02-28 02:04:10 123 76 评论
    0/300
  • 抱抱~你们的宝宝会再来报到的
    姚*** | 2016-02-28 02:04:10 122 76 评论
    0/300
  • 抱抱亲 我也是经历过一次这样的打击 现在啊我的宝宝已经六个月 安心养好自己身体 以后孩子还会有的 了
    刘*** | 2016-02-28 02:04:10 138 73 评论
    0/300
  • 不要太难过了,我也是一次胎停,一次自然流产。现在像我们这种情况的女性太多了。我同事的女儿年前和我一样也怀孕了,可是后来也和我差不多时间自然流产了。我同事一直特照顾她女儿,不让她女儿做任何家务,结果,她女儿就拖了个地,觉得下面有情况,去卫生间一看当时就出现褐色分泌物了。。。我是下午要去医院,平时都躺沙发上,一个起身就觉得有东西,一上卫生间就流褐色分泌物了。。。 也不知道我们这一代的女性身体到底是怎么...

查看全部>>

不要太难过了,我也是一次胎停,一次自然流产。现在像我们这种情况的女性太多了。我同事的女儿年前和我一样也怀孕了,可是后来也和我差不多时间自然流产了。我同事一直特照顾她女儿,不让她女儿做任何家务,结果,她女儿就拖了个地,觉得下面有情况,去卫生间一看当时就出现褐色分泌物了。。。我是下午要去医院,平时都躺沙发上,一个起身就觉得有东西,一上卫生间就流褐色分泌物了。。。 也不知道我们这一代的女性身体到底是怎么了,要是搁战争年代,吃不好穿不暖的,还要忍受那么大的精神压力,人家怎么就把孩子都生出来了,而我们却不行了呢?真是怪事啊!
    我*** | 2016-02-28 02:04:10 152 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):