为什么手机充电慢,用电快

全部答案

  • 手机充电慢,用电快是正常的,但是如果充电时间比用的还长,那就不正常了。
      正常手机充电最多4小时,而使用可达8小时,如果使用时间明显缩短,那要从多方面下手优化手机了:
      1.减少挂机软件使用时长,如果你的智能手机定位还是手机功能为主,那么建议你尽量减少习惯性的软件挂机操作,因为手机并非电脑,经不起如此强效的网络待机。
      2.在使用很多应用或玩游戏时,尽可能的在提示“是否允许定位当前位置”时选择否,因为多数这类提示并没有实际用途,很多朋友在使用一些软件或玩一些游戏时只是为了内容本身,而并不参与网络排名等活动,所以更没有必要开启网络定位功能持续耗损手机电量。

    z***