宝宝37度半需要吃药吗?

全部答案

  • 体温三十七度五是不用吃药的,超过三十八度五才吃药的,可以物理降温,用温水擦一下手心,脚心,腋窝及大腿根处

    柚***

  • 先给她散热最好物理降温,注意观察,还降不下来的话就要看医生了

    刘***

  • 不需要吧,一般38度多才会吃退烧药的。可以用退热贴贴贴嘛。

    高***

  • 如果只是发烧没其他症状,不用吃药,让宝宝多喝水,38.5度以下不要给宝宝吃退烧药。

    遺***

  • 不用的,宝宝这个体温还属于正常范围呢,另外38度以内的低烧,都尽量给宝宝物理降温就好。

    高***

  • 婴儿体温高,37.5不属于发烧的,不需要吃药的。

    F***

  • 还是低烧,不需要吃药,物理降温就行,多喝水,洗温水澡,可以贴退热贴,这个是没有副作用的

    林***

  • 不需要的 宝宝只是有点烧而已的 一般在38.5以下的话都不建议吃退烧药的 给宝宝多喝温开水的吧 保持室内的通风的 用温水擦身子看看会不会好点的

    心***

  • 不需要 用酒精给宝宝全身擦拭

    问***

  • 不需要的。婴儿要慎重用药

    曾***

  • 宝宝体温超过37.4才算发烧,现在只是有些低烧,不需要吃退烧药的,给宝宝喝点水,贴个退烧贴就好了。

    彼***