WX的武器,高手们回答下

我100的WX了,还是拿的97级的武器。。本人想弄把黄金武器,请问什么武器好,哪个FB出???

好评回答
    这个要看你修的是拿个系的
    长兵 在没有好的武器的时候 2K 火8 的绝天龙牙枪 很适合
    斧系 推荐锁元 找把属性好的 不错! 霹雳也可以!
    刀系 就用 恩爱会 吧 经济又实惠 属性好的就可以了!
    我是修的3系的 我就是用的这3种武器!属性也不错!
    魔WX 3系技能全满!学了13本魔书!
    没声望啊 想拿8级军衔装备!初步估计要4000RMB才买的到!痛苦!!!

    青***

其他答案

  • 声望有更贵?我2.5W卖你们!

    H***

  • 用海天一线应该去仙幻天就能刷出来

    黄***

  • 找你朋友,去给你制造一个不就O了吗? 何必去刷呢?制造的武器不比黄金差,说不定还给你个黄金没有的属性呢/哈哈

    V***

  • 这个要看你修的是拿个系的
    长兵 在没有好的武器的时候 2K 火8 的绝天龙牙枪 +G+爆还有八阵
    斧系 雪崩吧``属性没话说``
    刀系 能换把玄德就它了``不然自己做也行``现在有些证明也蛮便宜了``
    其实最好的武器还是做出来的``有时候RP爆发了挡也挡不住``有时间的话就自己做吧``黄金的大家都差不多``一看就知道是什么了``自己做的就不同了``呵呵``推荐自己做``材料好贵`

    不***