会计和护理哪个好学

会计和护理哪个更好学?对于文科的女生来说

好评回答
    我也是在这两个之间选了好久、会计的话数学成绩要好才行工作也蛮好找的、然后护理的话 胆子要大、然后还蛮累的、不过只要背一些书上的内容吧、最后我选的是护理啦

    晴***

其他答案

  • 如果有关系就学护理,这样升得快,不然一直在基层完全是耗费时间。
    会计的话学的东西多,上升的机会也多/

    美***

  • 护理好找工作  但是护理很累 非常累
    会计 也算好找工作 没护理那么好找  不过应该没那么累 额.. wo ting shuo hui bei juan ru zuo jia zhang ..这样写会怎样吗 嘿嘿

    余***