爱问知识人 爱问教育 医院库

不好好吃奶 我家宝宝5个多月了 不好好吃奶 每回吃都是一个 一个的吃 吃吃就玩了 我看着她就是没吃饱 在给她吃她就不吃了 也没有点 有的时候 半小时 或一个小时 在吃 我都不知道怎么喂了 我现在上午给点鸡蛋 下午给点米粉 我应该怎么喂呢 是不是可以喂点奶粉 我感觉奶不像以前那么多了 都不怎么傍了 我3个月的时候就来月经了 能不能跟它有关系呢 我现在到底该怎么喂?

不好好吃奶 我家宝宝5个多月了 不好好吃奶 每回吃都是一个 一个的吃 吃吃就玩了 我看着她就是没吃饱 在给她吃她就不吃了 也没有点 有的时候 半小时 或一个小时 在吃 我都不知道怎么喂了 我现在上午给点鸡蛋 下午给点米粉 我应该怎么喂呢 是不是可以喂点奶粉 我感觉奶不像以前那么多了 都不怎么傍了 我3个月的时候就来月经了 能不能跟它有关系呢 我现在到底该怎么喂?

不好好吃奶  我家宝宝5个多月了 不好好吃奶 每回吃都是一个 一个的吃 吃吃就玩了 我看着她就是没吃饱 在给她吃她就不吃了 也没有点 有的时候 半小时 或一个小时 在吃 我都不知道怎么喂了 我现在上午给点鸡蛋 下午给点米粉 我应该怎么喂呢 是不是可以喂点奶粉 我感觉奶不像以前那么多了 都不怎么傍了 我3个月的时候就来月经了 能不能跟它有关系呢 我现在到底该怎么喂呢

全部答案

• 一般来月经后 奶水不如以前的有营养了 给宝宝配合吃些奶粉吧 可以再添加些别的辅食 蛋黄 蔬菜泥 果泥之类的

一般来月经后 奶水不如以前的有营养了 给宝宝配合吃些奶粉吧 可以再添加些别的辅食 蛋黄 蔬菜泥 果泥之类的收起

陈***

• 是不是宝本身胃口就小呢 或是宝吃奶的时候环境太乱 要安静时喂奶 否则宝宝精力会不集中的

是不是宝本身胃口就小呢 或是宝吃奶的时候环境太乱 要安静时喂奶 否则宝宝精力会不集中的收起

周***

• 加鸡蛋加早了。你的奶完全够。宝宝有可能对外界更感兴趣了。

加鸡蛋加早了。你的奶完全够。宝宝有可能对外界更感兴趣了。收起

C***

• 恩宝宝应该是奶水不足吸起来很累~给加点儿奶粉试试吧~如果吃的还是不多~如果没精力过厌奶期~那应该是厌奶啦~大概能持续一周到10天吧~之后就好啦~

恩宝宝应该是奶水不足吸起来很累~给加点儿奶粉试试吧~如果吃的还是不多~如果没精力过厌奶期~那应该是厌奶啦~大概能持续一周到10天吧~之后就好啦~收起

掩***

• 我宝宝也这样,好累哦!除非到个安静的地方吃。

我宝宝也这样,好累哦!除非到个安静的地方吃。收起

郭***

• 这个应该和月经没有关系吧

这个应该和月经没有关系吧收起

杨***

• 跟月经没有关系的,宝宝吃饱了当然就不吃了

跟月经没有关系的,宝宝吃饱了当然就不吃了收起

P***

• 这个时候的宝宝应该按需来喂,只要宝宝不哭,可以隔时间长一些再喂。来月经的时候是不能喂宝宝的。要把挤出来的奶扔了。

这个时候的宝宝应该按需来喂,只要宝宝不哭,可以隔时间长一些再喂。来月经的时候是不能喂宝宝的。要把挤出来的奶扔了。收起

爱***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多