爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝才刚满3个月怎么我都来第3次月经了,这样还可以喂奶不?

宝宝才刚满3个月怎么我都来第3次月经了,这样还可以喂奶不?

哎,好烦都说身体不好在喂奶期间才可能来月经.明天我宝才满3个月,我今天已经来第3次月经了,不知道到底还可以喂奶不?因为奶水不够吃我一直混合喂养. 

全部答案

• 月经来潮时一般乳量减少乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些脂肪的含量偏低些这种乳汁有时可引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后乳汁就会恢复正常。

月经来潮时一般乳量减少乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些脂肪的含量偏低些这种乳汁有时可引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后乳汁就会恢复正常。收起

yymm56

• 我跟你的情况一样,坚持喂母乳,奶水不足再喂奶粉或者4个月以后添加辅食

我跟你的情况一样,坚持喂母乳,奶水不足再喂奶粉或者4个月以后添加辅食收起

七月一号的故...

• 我跟你一样,孩子三个月就来月经,没什么的,我一直喂到了一岁三个月,一直奶水都很多,只要坚持多喂,奶水也会越来越多,没什么问题,加油!

我跟你一样,孩子三个月就来月经,没什么的,我一直喂到了一岁三个月,一直奶水都很多,只要坚持多喂,奶水也会越来越多,没什么问题,加油! 收起

ssaamm

• 来月经怎么会跟奶水质量有关呢?我是在我女儿四个月的时候来的月经,但奶水还是很多,我女儿一直吃到八个月,都是母乳喂养啊,孩子各方面的发育都很好,后来是因为工作原因才给她断奶,所以建议你还是坚持母乳喂养.这对宝宝更好.祝你宝宝健康成长

来月经怎么会跟奶水质量有关呢?我是在我女儿四个月的时候来的月经,但奶水还是很多,我女儿一直吃到八个月,都是母乳喂养啊,孩子各方面的发育都很好,后来是因为工作原因才给她断奶,所以建议你还是坚持母乳喂养.这对宝宝更好.祝你宝宝健康成长收起

朵朵

• 来月经和喂奶没有太大的关系的。我同事生完第一个月就来了,他的孩子现在已经好几岁了,一样很健康的,你说怕对孩子不好是没有科学依据的,再一个宝宝太小了,你如果给他断奶他会在营养上不协调的。奶水的营养是在六个月以后才渐渐的营养变少的。到那时就可以给他加点辅食了,所以你大可不必担心,也不要给孩子断奶。放心的喂养吧。祝你成功。

来月经和喂奶没有太大的关系的。我同事生完第一个月就来了,他的孩子现在已经好几岁了,一样很健康的,你说怕对孩子不好是没有科学依据的,再一个宝宝太小了,你如果给他断奶他会在营养上不协调的。奶水的营养是在六个月以后才渐渐的营养变少的。到那时就可以给他加点辅食了,所以你大可不必担心,也不要给孩子断奶。放心的喂养吧。祝你成功。收起

田田妈

• 谁说身体不好可能会早来月经?没那回事!月经恢复的早迟都不一样的. 来月经当然可以继续喂奶,奶的质量不会有什么影响的

谁说身体不好可能会早来月经?没那回事!月经恢复的早迟都不一样的. 来月经当然可以继续喂奶,奶的质量不会有什么影响的收起

小宝

• 当然可以啦,我宝宝4个月,我也已经来了4次月经了,奶水不多,也是混合喂养.老人说来了月经奶水就没营养,我去问过医生,说奶水的营养和月经是否来没有任何的关系.如果有奶水,就给宝宝吃,宝宝还小,断奶太可惜了,又不是没有,只要有一滴,也得喂,我就是这么想的.

当然可以啦,我宝宝4个月,我也已经来了4次月经了,奶水不多,也是混合喂养.老人说来了月经奶水就没营养,我去问过医生,说奶水的营养和月经是否来没有任何的关系.如果有奶水,就给宝宝吃,宝宝还小,断奶太可惜了,又不是没有,只要有一滴,也得喂,我就是这么想的.收起

aibaby

• 可以喂的,不会影响奶水的质量。我当初是在我儿子四个月时来的月经,也是一直喂奶给他吃,他一直吃到了一岁才断的奶。

可以喂的,不会影响奶水的质量。我当初是在我儿子四个月时来的月经,也是一直喂奶给他吃,他一直吃到了一岁才断的奶。收起

凯凯妈妈

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多