我该怎么说服我自己和他们住一起啊?

我很讨厌和婆婆生活一起,但是又得顾及老公的感受,我该怎么说服我自己和他们住一起啊? 我一直认为我是外人,在他家没什么地位,很郁闷,所以想离开。但是老公很孝顺,不能娶了媳妇忘了娘。有时我想起她把老公养那么大不容易,我就心软了。但是有时又无法说服自己心甘情愿的在一起

全部答案

  • 我也很讨厌我婆婆,又小气事又多,还光给我们要钱,晚上我跟老公还有宝宝睡觉她拿着手电筒进来照,不过看在她给我们又做饭又带孩子的份上,就睁一只眼闭一只眼吧

    无***

  • 那你烦你婆婆什么呢,其实在一起也很好,到时有的宝贝你婆婆可以帮你带孩子啊,不在一起自由一点,在一起也有个照应啊,毕竟婆婆老了啊,我老公也是个孝子,说不得他妈妈,一说他就生气,家和万事兴,愿亲和睦相处,幸福一家

    愤***

  • 做好该做的就行了。跟公婆住一起会有很多的不便和摩擦,但是总归是一家人。多点宽容和耐心。慢慢努力创造分开住的条件吧。

    E***

  • 有孩子吗?还是分开好,远是亲近是仇啊

    A***

  • 其实都是这样的。婆婆也是妈。

    问***

  • 你老公这是愚孝呀, 怎么就不知道 其实在一起住并不好,两个嘴唇时间长了还会磕碰呢,别说人了,等你老公跟婆婆有一天生气的时候 就是差不多搬出去住的时候了

    L***

  • 两代人在一起主要是不方便,时间久了会生气的。不过,你有你的事业,下了班在家就那么短的时间,还是忍一忍吧,和老人在一起还是有好处的,有事时他能帮你看家的

    w***

  • 要想到将来自己也是婆婆,到那时也希望儿子孝顺,也想和儿子在一起就好了,记住孝顺遗传

    A***

  • 只要老公对你好就行了,对于别的事情还是睁只眼闭只眼吧,别计较太多

    王***

  • 那就离婚吧。。。。外面还有大片的森林。。。。

    q***

  • 再大度心里也难勉有想法,只是这种想法不能轻易表达出来。只能压在心里

    时***

  • 和婆婆分开住并不是不孝顺他,而是为了避免不必要的矛盾。所以你一定要说服老公和婆婆分开住,要不然你一辈子都会觉得自己是个外人的

    朱***

  • 能不住一起就不住一起,如果真没办法住一起也没什么大不了的,往最坏了想,你如果买栋新房子,总不至于因为有个讨厌的邻居连新房子都不要了吧。虽然结婚后需要住进一个完全陌生的环境,但怎么说那也还是一家人,婆媳是不好处,但可以的话多让让老人,很多事情也就没那么复杂了。 再者 不是不住在一起就是不孝顺了,不住在一起平时多去回去看看老人,关系会比住一起要好的多,双方都舒心的多。

    张***