有在家专职带孩子的吗?

在家带宝贝 亲们,有在家专职带孩子的吗?不想与社会脱节,有什么好办法不会脱离社会吗

全部答案

  • 有,我就是在家全职,多看新闻啊,多跟宝宝到外面走走啊.

    王***

  • 做妈妈都这么辛苦,等到一岁就好了,再坚持一下吧,等宝宝打点,你又会怀恋这种辛苦的!真的,别埋怨,一定要坚持,要对宝宝又爱心!

    陈***

  • 现在的网络方便的很,还有什么不知道的呢

    李***

  • 平时多关注身边的人和事,多看新闻,多与朋友聊天就好的。我一直在家带孩子,但是从来不后悔的。

    e***

  • 可以经常带宝贝外出参加亲子活动。

    独***

  • 平时多关注身边的人和事,多看新闻,多与朋友聊天就好的。我一直在家带孩子,但是从来不后悔的。

    -***

  • 我就是,等周末有空的时候就全家出去玩,多和朋友聊天,多上宝宝树啊,哈哈哈,时间过的很快呢。

    心***