宝宝晚上看镜子好吗 老一辈总是说?

宝宝晚上看镜子好吗 老一辈总是说,晚上不能给宝宝看镜子,要不宝宝睡觉的时候很容易被惊醒,而且晚上(天黑)的时候也不能带宝宝出去,要不对宝宝不好,你们认为呢?

全部答案

  • 都是古老的传说了,没有这一说法的啦,科学来讲,

    李***

  • 是有这种说法呢,晚上照镜子会被吓到的。所以睡觉时就会惊醒。晚上黑宝宝出去也容易被吓到。

    空***

  • 我是不太相信的,没有碰到过

    王***

  • 我好想有时候在傍晚的时候还跟宝宝玩镜子,没听说过这个说法,但是半夜倒没有看过

    姚***

  • 是的,晚上不能看镜子,也不能出去,宝宝晚上容易看见不干净的东西啊

    y***

  • 最好误好出去!老人家的话都有一点的道理!

    吴***

  • 嗯 ,我也听我婆婆说过晚上不要给宝宝照镜子 可是我有时晚上抱着宝宝照镜子也没见有什么啊,夏天了晚上我经常带着宝宝出去遛弯的,没事儿的,宝妈不用那么紧张,带宝宝出去她很高兴的

    何***