谁知宝宝早上吃完奶?

希望大家都为我的宝宝祈福……… 我的宝宝今天是他出生第七天,原本是高高兴兴出院回家,谁知宝宝早上吃完奶,还好好的时候,宝宝吐了一口血,把我吓坏了,这几天他吃奶把我奶头吃烂了,每次吃奶头都流血,早上儿科专家也不肯定怎么回事,让宝宝住院观察两天不让吃不让喝,只给他输液,好心疼宝宝,希望好心人为我的宝宝祈福……

全部答案

  • 祝宝宝早日恢复健康,宝妈要加油哦,一定没事的,是不是你的乳头出血啊被宝宝吐出来啊

    幸***

  • 忠心的住院宝宝早日康复,宝妈也不要太担心了,照顾宝宝的同时也要保重好自己啊,月子里一旦落下毛病就不好好了啊

    陈***

  • 不是宝宝吐血,是把你奶头的血吸到宝宝肚子里了,吐奶也是拍咯没有拍好才会吐奶的。你喂奶的方式不对,宝宝含奶头不舒服所以会这样,放心吧,不会有问题的,宝宝会健康的。

    这***

  • 祝宝宝健康哦,希望只是你奶头上的血。

    我***

  • 要相信自己,相信宝宝,一切都会好起来的!

    j***

  • 亲不要太担心,现在医院各方面都很得力的呢..祝宝宝早日康复...

    C***

  • 祝福宝宝,早日康复,健康成长

    小***

  • 亲怎么不换家医院再看看 应该不会多严重的,别太担心 祝宝宝早日康复

    s***

  • 是不是把你乳头上的血吸进去给吐出来了啊,宝妈不行太担心,宝妈会没事的

    不***