爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我紧张的上了好几次厕所?

亲们,我彩超归来了------唐筛结果超标 亲们,谢谢你们对我的鼓励,昨天下午带着忐忑的心来到医院,医生已经和彩超的主任说好了。让主任给我亲自做。我紧张的上了好几次厕所。这个主任给我做了很久,在我的肚子上一点一点的动,眼睛盯着仪器,她还告诉我每个医生都是很负责的,我这种情况一定要好好看看,但是有些情况也是看不出来的,比如说很小的缺口,她说的这些我也不懂,过了一会她说头长的挺圆的,再看看脊柱,他一点点在我肚子上推,说这块均匀,这块也很清楚,后来又看了很久,估计要20几分钟了。最后说看着应该没什么问题,等着24周做四维彩超再确认。我一听还是确认,心里还是害怕,为什么我的孕期这么不顺利。哎,亲们,给我看看我的彩超结果吧 胎儿颅骨光环完整,双顶径46.5mm,侧脑室不宽,脊柱排列规律,胎心规律,股骨长30.7mm,胎儿双手呈现握拳状,指趾末端不能显示,其他的就是那些基本的了,我看每次都差不多,孕周相当为19周5天。
n*** | 2016-04-02 14:05:21

全部答案(共3个回答)

• 你其实不用太担心,其实你这次其实不用照彩超的,等到24周做个四维排除畸形就可以,你这次浪费钱了,你要记住,四维只做一次好了,不要做两次,幅射比B超大很多的,如果没有必要就照一次好了。
    A*** | 2016-04-02 14:05:21 27 7 评论
    0/300
  • 不要担心了。 祝亲好孕。
    z*** | 2016-04-02 14:05:21 13 10 评论
    0/300
  • 不用担心哦,24周左右不是还要照彩超吗,那时候是大面积排查,看的比较全面,B超也不用做太多了。
    王*** | 2016-04-02 14:05:21 29 7 评论
    0/300
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回