冬天刚出生的宝宝 晚上睡觉应该穿几件衣服 宝宝现在才2个月 晚上都是和我睡觉 都是我抱着睡 有时候宝宝手脚有点凉还有点汗 粘粘的 请问是什么原因·```````````?

冬天刚出生的宝宝 晚上睡觉应该穿几件衣服  宝宝现在才2个月 晚上都是和我睡觉 都是我抱着睡 有时候宝宝手脚有点凉还有点汗 粘粘的 请问是什么原因·````````````

全部答案

  • 呵呵,不能这样啊,你还是让他自个睡吧,买个睡袋就不怕宝宝踢被了,你抱着睡对宝宝脊椎不好

    傅***

  • 亲,这个说不定的,只要穿到宝宝手不冷就可以的。

    廖***

  • 宝宝一般都这样,热点就出汗,别太捂着, 大点就好了。

    F***

  • 穿薄棉睡袋,盖好被子就是了 宝宝是纯阳之体,而且晚上阳气上升,所以一般不要捂太厚了,太热也会哭闹得

    崔***

  • 宝宝这么小应该单独在睡袋里,睡在大人旁边,和大人睡的话只要大人稍微翻身所带来的风都会特别影响宝宝,我也试过这样,不过我实在坚持不住一个姿势保持整个晚上,而且起来喂奶也是会带风的。

    笑***

  • 宝宝还那么小可以打个包睡,天气确实冷的话可以适当开点空调。

    流***

  • 以宝宝的后脖子摸上去有点点潮为最合适,睡觉的时候衣服不用穿太多,但是被子要盖暖,最好宝宝单独盖自己的小被,大人的被子容易捂到他

    黑***