爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
刚怀孕会脾气暴躁吗

会影响胎儿健康?

关于怀孕期间脾气暴躁 我怀孕两个月了,昨天晚上脾气不好,会影响胎儿健康吗
挽*** | 2016-04-08 02:06:48

全部答案(共4个回答)

• 当然 会影响到胎儿健康的,如果心情起伏比较大,还可能引起先兆流产的 怀孕后,妈妈的情绪波动会比较 大的, 现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的 平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】 这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的...

查看全部>>

当然 会影响到胎儿健康的,如果心情起伏比较大,还可能引起先兆流产的 怀孕后,妈妈的情绪波动会比较 大的, 现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的 平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】 这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知识,到时会很迷茫的
    眸*** | 2016-04-08 02:06:48 47 8 评论
    0/300
  • 心情不好会影响到宝宝的,怀孕期间要保持心情轻松愉快
    手*** | 2016-04-08 02:06:48 19 14 评论
    0/300
  • 经常发脾气以后宝宝的脾气也会好大的,我怀孕时就老生气,现在我儿子脾气超级大,才8个月动不动就扔东西,挠人
    J*** | 2016-04-08 02:06:48 34 11 评论
    0/300
  • 孕期的情绪会影响胎儿的健康和未来的脾气呢,所以建议亲一定调整好心态啊
    天*** | 2016-04-08 02:06:48 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部