为什么呢?宝宝总是黏着我 宝宝很爱跟着我?

宝宝总是黏着我 宝宝很爱跟着我,就像个跟屁虫一样,只要我在家,就不理宝爸和爷爷奶奶,为什么呢?

全部答案

  • 没事的时候多抱抱孩子,不要对孩子凶,有什么事慢慢给他说。小孩子就是这样,整天和你在一起,他有点厌,所以表现出对其他人的黏。如果他整天和别人在一起,说不定还会黏你呢。

    刘***

  • 这是正常的啊  小宝宝都是爱粘着妈妈  和妈妈比较亲的  我家的宝宝也是  虽然平时都由姥姥带 但我在家的时候就会缠着我

    花***

  • 有很多小孩都是这样的啦,毕境是十月怀胎生出来的

    郭***

  • 这很正常呀,因为宝宝跟妈妈是最亲的。我家宝宝也是这样的呀。只要看到我就一定要我抱的,我不抱他就哭的

    男***