爱问知识人 爱问教育 医院库

我能喝酸奶吗?我刚出月子?

我能喝酸奶吗?我刚出月子?

我刚出月子,我能喝酸奶吗? 

全部答案

• 最好过一段时间再喝,怕以后会牙疼。

最好过一段时间再喝,怕以后会牙疼。收起

笑***

• 最好不要喝,这个是冰的冷的。你产后身体虚弱,要吃煮的热乎乎儿的东西,一定要注意休息,放松心情。多吃补气血的东西。

最好不要喝,这个是冰的冷的。你产后身体虚弱,要吃煮的热乎乎儿的东西,一定要注意休息,放松心情。多吃补气血的东西。收起

黄***

• 最好不要乱吃东西 出了月子也不能完全恢复好的 还是要等到100天以后吧

最好不要乱吃东西 出了月子也不能完全恢复好的 还是要等到100天以后吧收起

老***

• 尽量不要,容易引起肠胃不适!

尽量不要,容易引起肠胃不适!收起

大***

• 坐月子期间我天天喝牛奶,可有一天没送奶,老公给我买了酸奶,喝后我是拉肚子了,个人体质吧,最好少喝点试试,慢慢适应吧

坐月子期间我天天喝牛奶,可有一天没送奶,老公给我买了酸奶,喝后我是拉肚子了,个人体质吧,最好少喝点试试,慢慢适应吧收起

没***

• 注意:任何饮食都要达到体温,不要过低或过高,只有这样对坐月子的您的现在(哺乳期)和将来都有好处。喝酸奶可以在喝前先隔水加热到37-39c°,只有这样不会失去活性又不会伤胃。产妇吃蔬菜是可以的,但必须做熟透并少油,待接近体温后食用,只有这样您可以及时得到纤维素的补充对运动相对少的您有利新陈代谢,也不致于婴儿的腹泻。

注意:任何饮食都要达到体温,不要过低或过高,只有这样对坐月子的您的现在(哺乳期)和将来都有好处。喝酸奶可以在喝前先隔水加热到37-39c°,只有这样不会失去活性又不会伤胃。产妇吃蔬菜是可以的,但必须做熟透并少油,待接近体温后食用,只有这样您可以及时得到纤维素的补充对运动相对少的您有利新陈代谢,也不致于婴儿的腹泻。收起

Y***

• 可以喝酸奶的,酸奶有助于消化,能预防产后便秘,营养丰富,但是喝的时候注意,要尽量用开水带包装泡一会,这样才不会凉,避免造成宝宝拉肚子了。

可以喝酸奶的,酸奶有助于消化,能预防产后便秘,营养丰富,但是喝的时候注意,要尽量用开水带包装泡一会,这样才不会凉,避免造成宝宝拉肚子了。收起

陈***

• 可以喝,但是需加热再喝

可以喝,但是需加热再喝收起

心***

• 酸奶一般都需要冷藏保存,尽量不要喝了,出了月子身体也没有完全恢复,最早半年后可以吃稍凉的酸奶

酸奶一般都需要冷藏保存,尽量不要喝了,出了月子身体也没有完全恢复,最早半年后可以吃稍凉的酸奶收起

差***

• 可以喝啊,但还是不要很凉的

可以喝啊,但还是不要很凉的收起

我***

• 可以的,酸奶有很多益生菌对身体消化很好,可以喝的。

可以的,酸奶有很多益生菌对身体消化很好,可以喝的。收起

再***

• 可以喝的,但是一定要放置到常温之后再喝,一天喝一杯就可以了。我月子里就开始喝,还有助于消化呢,挺好的。

可以喝的,但是一定要放置到常温之后再喝,一天喝一杯就可以了。我月子里就开始喝,还有助于消化呢,挺好的。收起

李***

• 可以的呀。只是不要太凉。从冰箱拿出来,用热水温一下才行。不然妈妈会闹肚子的。月子里不可以吃的太冷,会中下病的。

可以的呀。只是不要太凉。从冰箱拿出来,用热水温一下才行。不然妈妈会闹肚子的。月子里不可以吃的太冷,会中下病的。收起

四***

• 可以 而且酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。

可以 而且酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。收起

只***

• 亲,是可以的,但是一定不可以喝凉的。要加温再喝才好,还要酸奶和纯奶来回换着喝比较好。

亲,是可以的,但是一定不可以喝凉的。要加温再喝才好,还要酸奶和纯奶来回换着喝比较好。收起

张***

• 刚出月子最好还是少喝点哦。

刚出月子最好还是少喝点哦。收起

喜***

• 可以喝的。不过要用热水烫热了喝,不能喝冷的。百天内都不要用手碰冷水。对以后有好处。

可以喝的。不过要用热水烫热了喝,不能喝冷的。百天内都不要用手碰冷水。对以后有好处。收起

等***

• 可以喝,但不能喝太冷的, 把酸奶放到室温的状态才可以喝,否则太冷宝宝喝了你的奶容易拉肚子.

可以喝,但不能喝太冷的, 把酸奶放到室温的状态才可以喝,否则太冷宝宝喝了你的奶容易拉肚子.收起

石***

• 酸奶是生冷的食物了,还是要多注意一下,就怕肠胃不太适应,导致宝宝吃奶后引起腹泻呢,适量喝点也是可以的

酸奶是生冷的食物了,还是要多注意一下,就怕肠胃不太适应,导致宝宝吃奶后引起腹泻呢,适量喝点也是可以的收起

欢***

• 刚刚出月子的话,最好是不要喝酸奶的呀,等宝宝有四五个月的时候再喝吧,喝酸奶是会减肥的。

刚刚出月子的话,最好是不要喝酸奶的呀,等宝宝有四五个月的时候再喝吧,喝酸奶是会减肥的。收起

黄***

• 亲,现在是可以喝酸奶的,喝了是会更好地帮助发奶,建议是不能喝那些冰了的的酸奶哦,要不过奶给宝宝会拉肚子的。

亲,现在是可以喝酸奶的,喝了是会更好地帮助发奶,建议是不能喝那些冰了的的酸奶哦,要不过奶给宝宝会拉肚子的。收起

苏***

• 不能喝的,太凉了,伤胃哦,你又在喂奶,喝了酸奶怕宝宝要拉肚子哦.还是等不喂奶的时候才喝吧.

不能喝的,太凉了,伤胃哦,你又在喂奶,喝了酸奶怕宝宝要拉肚子哦.还是等不喂奶的时候才喝吧.收起

l***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多