怎么回事啊,宝宝吐奶大口大口的冒出来?

宝宝吐奶大口大口的冒出来,怎么回事啊,急宝宝现在快90天了,今天溢奶很严重。以前吃完不马上抱起就吐一大口,喷射状的,刚拍完嗝也会吐一大口,今天下午侧躺吃完就睡着了,睡了2个小时,起来后吐了很多次,大口大口的冒出来,宝宝每次吃完我都会给他拍嗝的,就有的时候晚上睡着拍不出来,之前好像就吐得挺重,可是今天怎么那那么严重呢?

全部答案

  • 鼻子里会出奶吗?如果会出,就是和我宝一样的。宝宝喉咙没有发育好造成的,一般过了3个月就慢慢好了,我宝宝以前也是,嘴里,鼻子里都会喷。我宝是过了3个月要强些,但是还是会喷,最后完全好是6个半月左右。宝宝要少喝多餐,喝完后空心手掌拍拍宝宝后背,待打隔后且需过半小时,才能横着抱或是放在床上,如果严重的,只有竖着抱宝宝睡觉,但是宝妈、宝爸们就得辛苦,当初我和他外婆晚上是轮流抱宝宝睡觉,过了3个月才慢慢好。如果还是不放心,建议看看医生。

    晓***

  • 有没有给宝宝吃其它什么东西呀,要不就是亲吃了什么东西宝宝不适应。

    之***

  • 吃得太急了吧 注意多拍拍

    现***

  • 亲,一般来说宝宝三个月以后吐奶情况会有所好转,但是如果宝宝吃多了,受凉了就会吐得很厉害,这是正常的哦,我家这个那时候也是这样呢,一直到四个月才不吐奶了,另外,三个月的宝宝爱动了,有时候是宝宝自己动是太厉害才会吐出来的,另外抱宝宝的时候最好竖抱,因为坐抱宝宝弯着腰也容易吐奶哦。

    七***

  • 亲是母乳吗?要是母乳试试我的办法,母乳适量加三段葱白,蒸熟喂宝宝奶喝,我家的只吃了两回就好了。你试试。这个偏方

    s***

  • 喂得太多了,小孩要少吃多餐。宝宝自己不知道饱涨,喜欢的他就一直喝,不能给他太多。过段时间就好了。我家宝宝基本没吐过奶,就有两次给她吃多了,吐的。

    芙***