我要同去吗。在我和我老公结婚前一年?

在我和我老公结婚前一年,他奶奶就去世了,那时我还吧认识她。我想问下,他这个月要回去脱孝,我要同去吗。 宝宝六个月大,也要带去脱孝吗?

全部答案

  • 你好像不用去的吧,你都没有结婚你跟上凑什么热闹,我老公的奶奶也是在我们结婚以前去世的,那些都不用我和孩子出面的呀,不知道你们那里的风俗是什么样子的

    有***

  • 他们那得风俗是必须要宝宝回去么,如果没有宝宝就不要去了,他自己或你们夫妻回去就行。

    e***

  • 不建议这样做的,宝宝太小了

    A***

  • 你要去的,宝宝给别人带一下吧

    齐***

  • 亲,你应该去,如果孩子可以让别人带下的话,孩子不要去这种地方,对小宝宝是很不好的,

    杨***

  • 你都嫁给他了算他家人了,当然要回去呀,不过如果宝宝还太小不适合这种场合的话可以在出席那些伤感场合时你就带着宝宝不去了,但是回老家你们还是一起回去比较好的。

    G***

  • 建议你看一下那边的意见,个人认为看他家里人的反应比较好,我的建议是不去,免的影响

    从***