宝妈们现在都给宝宝吃零食吗 8个月的宝宝可以吃薯片?

宝妈们现在都给宝宝吃零食吗 8个月的宝宝可以吃薯片,膨化食品,能吃吗

全部答案

  • 这么小的宝宝怎么能吃这些呢,大点都最好小吃的。

    R***

  • 不可以吃,而且不吃是最好的,我家宝宝就吃点水果、婴儿饼干之类的,零食不要给宝宝吃,容易偏食、厌食

    太***

  • 不吃.我家是坚决不给吃。就是给吃水果

    董***

  • 宝宝还太小尽量不要给宝宝吃 可以做点馒头片 饼干什么的给宝宝吃 也可以让宝宝多吃点水果当零食

    时***

  • 不可以吃的。。。。。。。

    张***

  • 能吃,但要少量,过多不好。。。。

    陈***

  • 膨化食品不要吃的,没有营养,宝宝太小吃多了不好的,吃点饼干,水果什么的就行

    S***

  • 太小了,现在不要给他这些个吃,这些东西一点好处也没有,他现在又不知道要真不应该给他吃

    q***

  • 我觉得就是孩子大了都不要给他吃薯片和膨化食品,这些食品都不怎么好的,为什么还要提前给吃呢?你可以给吃小馒头饼干这之类的啊。

    m***

  • 这些都是垃圾食品!大人都不应该多吃更何况是小婴儿呢!他的肠胃都没有发育好!吃这些东西没有好处的!亲还是多给宝宝吃一些水果蔬菜好一些!

    唯***

  • 不要给宝宝吃那些 第一是铅会高的 第二就是容易性早熟哦 尤其是女宝 千万不要多吃这些和KFC哦

    王***

  • 可以吃的,宝宝偶尔的换换口味挺好的,就是不能吃的太多了

    y***

  • 我经常给宝宝吃,应该没有什么事吧,但不要吃太多了

    王***

  • 最好不要给宝宝吃,会消化不良,影响食欲,而且容易上火。

    C***

  • 我沒有給寶寶吃太多的零食,只給寶寶買顧餅干,還有水果類的食物。

    H***

  • 最好不要给宝宝吃,都是垃圾食品,我只给过旺仔小馒头,很容易上火。

    H***

  • 最好是不要吃,没有什么好处

    张***

  • 最好不要给宝宝吃零食会伤胃的,也会影响宝宝食欲的

    C***

  • 亲,像薯片那些垃圾食品不要给宝宝吃哦。
    可以给宝宝吃点饼干,磨牙棒等。

    高***

  • 当然不可以啊,这样的膨化食物等宝宝大也尽量不给宝宝吃,没营养的

    捡***

  • 不能吃的,少给娃娃吃这些零食,最好是吃水果,或者把有的菜弄成条状或者片状给娃娃哄哄嘴,商场的零食里面的添加成分太多,对小宝宝的发育有影响的,特别是容易伤胃。

    不***

  • 吃肯定是没问题的,但这些东西大人吃了都没有益何况孩子,建议不要吃

    J***

  • 宝宝的动物饼干,自制的水果冻。水果。

    z***