爱问知识人 爱问教育 医院库

1个多月大的婴儿用什么牌子沐浴露和洗发水好啊?

1个多月大的婴儿用什么牌子沐浴露和洗发水好啊?

1个多月大的婴儿用什么牌子沐浴露和洗发水好啊? 我之前买的牌子感觉宝宝洗了.皮肤干燥.不好用.想换牌子

全部答案

• 安利的挺好用的,我家用着

安利的挺好用的,我家用着收起

蔡***

• 一个月的宝宝给他洗澡的时候不需要用沐浴露、洗发水,只要清水洗洗就可以了。

一个月的宝宝给他洗澡的时候不需要用沐浴露、洗发水,只要清水洗洗就可以了。收起

漫***

• 我家用的是强生的,大人一起用,但给宝宝用的很少,平均一周一次的样子,其他时候就用清水洗一洗就好了,因为天天洗,所以没必要用沐浴露之类的

我家用的是强生的,大人一起用,但给宝宝用的很少,平均一周一次的样子,其他时候就用清水洗一洗就好了,因为天天洗,所以没必要用沐浴露之类的收起

刘***

• 我觉得最好不要用沐浴露,洗发水最好用婴儿专用的,没有那么多添加剂的。

我觉得最好不要用沐浴露,洗发水最好用婴儿专用的,没有那么多添加剂的。收起

赵***

• 我用的贝亲的,感觉还不错。不过,宝宝的皮肤娇嫩,没有必要天天用的。一周用一次就差不多了。天热的话,可以兑点宝宝金水的

我用的贝亲的,感觉还不错。不过,宝宝的皮肤娇嫩,没有必要天天用的。一周用一次就差不多了。天热的话,可以兑点宝宝金水的收起

森***

• 我们给宝宝用的沐浴露跟洗发露是用贝亲的

我们给宝宝用的沐浴露跟洗发露是用贝亲的收起

陈***

• 可以用贝亲的也挺不错,贵一点就施巴哦,这个是进口的,从香味和润肤都很好哦

可以用贝亲的也挺不错,贵一点就施巴哦,这个是进口的,从香味和润肤都很好哦收起

吴***

• 一个月大的宝宝建议不需要给宝宝用这些洗护品呢,我们这边的医生是说至少是要在宝宝三四个月以后再用,现在只需要用清水洗就行 。

一个月大的宝宝建议不需要给宝宝用这些洗护品呢,我们这边的医生是说至少是要在宝宝三四个月以后再用,现在只需要用清水洗就行 。收起

l***

• 清水就好

清水就好收起

周***

• 你的宝宝还小,用清水洗就好了,我宝宝用的贝亲,感觉还可以

你的宝宝还小,用清水洗就好了,我宝宝用的贝亲,感觉还可以收起

醉***

• 我家小宝贝以前用的是贝亲的,感觉还可以,味道也不错,宝宝用了效果还可以

我家小宝贝以前用的是贝亲的,感觉还可以,味道也不错,宝宝用了效果还可以收起

T***

• 最好啥都不用,1个月的小孩能有多脏嘛,天天清水洗就很好了

最好啥都不用,1个月的小孩能有多脏嘛,天天清水洗就很好了收起

z***

• 我家用的法国进口的欧润肤,没有你说的这几种现象,感觉不错的,你试试

我家用的法国进口的欧润肤,没有你说的这几种现象,感觉不错的,你试试收起

感***

• 强生的就还可以啊。其他牌子的没怎么用。选的时候注意选择湿润型的呗。不过宝宝一般一周一次沐浴液就可以了。

强生的就还可以啊。其他牌子的没怎么用。选的时候注意选择湿润型的呗。不过宝宝一般一周一次沐浴液就可以了。收起

释***

• 用清水就可以啦,宝宝的皮肤很娇嫩

用清水就可以啦,宝宝的皮肤很娇嫩收起

我***

• 我用的是爱呵的洗发一体的,觉得还不错

我用的是爱呵的洗发一体的,觉得还不错收起

带***

• 不用天天用沐浴露和洗发水,夏天了就用白水就行了,放点花露水驱蚊

不用天天用沐浴露和洗发水,夏天了就用白水就行了,放点花露水驱蚊收起

暮***

• 其实这个时候的宝宝洗澡和洗头不怎么需要太多的洗发水和沐浴露的。我一般都是滴几滴就可以的。特别是夏天天天洗,不能一次用太多的。这样宝宝的皮肤就不会容易干燥了。

其实这个时候的宝宝洗澡和洗头不怎么需要太多的洗发水和沐浴露的。我一般都是滴几滴就可以的。特别是夏天天天洗,不能一次用太多的。这样宝宝的皮肤就不会容易干燥了。收起

金***

• 不用最好,宝宝皮肤娇嫩,用沐浴露可能破坏皮肤的酸碱度,可以半岁以后再用

不用最好,宝宝皮肤娇嫩,用沐浴露可能破坏皮肤的酸碱度,可以半岁以后再用收起

A***

• 宝宝洗澡不能每次都用沐浴乳忽然洗发水的哦,这样的天气一般一周用两次就可以了其他时间都用清水洗呢,牌子的话贝亲的不错哦。

宝宝洗澡不能每次都用沐浴乳忽然洗发水的哦,这样的天气一般一周用两次就可以了其他时间都用清水洗呢,牌子的话贝亲的不错哦。收起

飞***

• 这个我们问过医生,因为我们原先买了安利的一整套的。但医生说,任何的沐浴露和洗发水对三个月内的孩子都是有刺激的,所以千万别用!别画蛇添足了。 祝您的宝宝皮肤越来越好!

这个我们问过医生,因为我们原先买了安利的一整套的。但医生说,任何的沐浴露和洗发水对三个月内的孩子都是有刺激的,所以千万别用!别画蛇添足了。 祝您的宝宝皮肤越来越好!收起

M***

• 宝宝不要经常用吧,一个星期用一次沐浴露两次洗发水就行了,我用的贝亲的没什么特别的感觉

宝宝不要经常用吧,一个星期用一次沐浴露两次洗发水就行了,我用的贝亲的没什么特别的感觉收起

z***

• 宝宝还小,什么不用就用清水洗就可以了。

宝宝还小,什么不用就用清水洗就可以了。收起

冯***

• 小宝宝还是少给他用这些东西 ,我给他买了贝亲的,很少给他用.小宝宝的皮肤还很娇嫩,我觉得不需要用太多那些东西,必竟还是有化学成份的.

小宝宝还是少给他用这些东西 ,我给他买了贝亲的,很少给他用.小宝宝的皮肤还很娇嫩,我觉得不需要用太多那些东西,必竟还是有化学成份的.收起

流***

• 用的强生的。很好用的

用的强生的。很好用的收起

樱***

• 我家用的是强生,小宝宝洗护品不能天天用,洗头的要2.3天用一次,洗澡的也一样。天天用对宝宝皮肤不好

我家用的是强生,小宝宝洗护品不能天天用,洗头的要2.3天用一次,洗澡的也一样。天天用对宝宝皮肤不好收起

邹***

• 看宝宝适应不适应的,刺激性小的啊,我们家用的是贝亲的

看宝宝适应不适应的,刺激性小的啊,我们家用的是贝亲的收起

谢***

• 我用的是在美国买的强生,觉得还不错。不过给宝宝洗澡,不需要每天都用沐浴露,否则容易皮肤干燥,因为把油脂都洗了。我现在是洗一天沐浴露,洗一天清水,洗一天艾叶水(有时十滴水,祛暑的),宝宝现在小,不会太脏的。

我用的是在美国买的强生,觉得还不错。不过给宝宝洗澡,不需要每天都用沐浴露,否则容易皮肤干燥,因为把油脂都洗了。我现在是洗一天沐浴露,洗一天清水,洗一天艾叶水(有时十滴水,祛暑的),宝宝现在小,不会太脏的。收起

幸***

• 现在宝宝还小用二合一的好,现在的天气用防菲子的安贝儿的好

现在宝宝还小用二合一的好,现在的天气用防菲子的安贝儿的好收起

神***

• 试试强生或贝亲的我家小孩现在用的是贝亲的

试试强生或贝亲的我家小孩现在用的是贝亲的收起

謌***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多