爱问知识人 爱问教育 医院库

大家买婴儿用品是网购的还是在专卖店买的?

大家买婴儿用品是网购的还是在专卖店买的?

大家买婴儿用品是网购的还是在专卖店买的? 大家买婴儿用品是在网上买呢还是在专卖店,网上买放心吗?有什么好的网站介绍?

全部答案

• 我一般都是在专卖点的买的,特别是衣服这类的,在网上买怕宝穿不了

我一般都是在专卖点的买的,特别是衣服这类的,在网上买怕宝穿不了收起

带***

• 亲,我的是在专卖店买的,这样可以看得见

亲,我的是在专卖店买的,这样可以看得见收起

R***

• 有网购 也有专卖店的 不过网上也可以放心了 我奶粉都是在网上买的 不过要到官网 或者买的比较多的店铺

有网购 也有专卖店的 不过网上也可以放心了 我奶粉都是在网上买的 不过要到官网 或者买的比较多的店铺收起

程***

• 我都是在专卖店买的,妈妈确认的东西宝宝用着放心

我都是在专卖店买的,妈妈确认的东西宝宝用着放心收起

朱***

• 基本网上买的,穿的用的什么的关系不是很大吧,选择大众一点的牌子还好啦,奶粉什么的到时候可以在实体店买,放心些

基本网上买的,穿的用的什么的关系不是很大吧,选择大众一点的牌子还好啦,奶粉什么的到时候可以在实体店买,放心些收起

我***

• 我宝宝用的东西不敢在网店买,都是在实体店买的。自己的一些东西基本都是网购。呵呵~可以找有实体店的网店,先上门看看,放心后以后定点也不错啊!

我宝宝用的东西不敢在网店买,都是在实体店买的。自己的一些东西基本都是网购。呵呵~可以找有实体店的网店,先上门看看,放心后以后定点也不错啊!收起

A***

• 母婴店买的,吃的都不敢在网上卖,质量怕怕的。

母婴店买的,吃的都不敢在网上卖,质量怕怕的。收起

金***

• 我实体店也买,网购也有,我觉得网购尿不湿还可以,比外面便宜多了,而且我宝宝用着也很好

我实体店也买,网购也有,我觉得网购尿不湿还可以,比外面便宜多了,而且我宝宝用着也很好收起

w***

• 网上要找品牌旗舰店!实体店东西不全!大品牌的东西不多!

网上要找品牌旗舰店!实体店东西不全!大品牌的东西不多!收起

张***

• 都是可以的,不过在专卖店买比较贵

都是可以的,不过在专卖店买比较贵收起

W***

• 我觉得还是专卖店吧,放心一些!毕竟是自己宝宝用嘛,网上东东用得不放心,特别是入口的!

我觉得还是专卖店吧,放心一些!毕竟是自己宝宝用嘛,网上东东用得不放心,特别是入口的!收起

王***

• 除了买宝宝看的书是在网上买的外,其他的婴儿用品都是在实体店买的,网上的东西伤不起

除了买宝宝看的书是在网上买的外,其他的婴儿用品都是在实体店买的,网上的东西伤不起收起

黑***

• 我计划选择网购,小品牌不在我的考虑范围,尽管我也经济很拮据,为了宝宝不管了。 大品牌,专卖店和网上都一样,网上还能便宜些,找官方网站或官方商城去买,还是很靠谱的。

我计划选择网购,小品牌不在我的考虑范围,尽管我也经济很拮据,为了宝宝不管了。 大品牌,专卖店和网上都一样,网上还能便宜些,找官方网站或官方商城去买,还是很靠谱的。收起

赵***

• 我都是在网上购买的婴儿用品,比店里的便宜,我常在这家买,你自己看看http://jinbeihuan.taobao.com/

我都是在网上购买的婴儿用品,比店里的便宜,我常在这家买,你自己看看http://jinbeihuan.taobao.com/收起

北***

• 网上买宝宝品牌用品可以的,选择信誉度高的,我一直网购的,目前都很满意。

网上买宝宝品牌用品可以的,选择信誉度高的,我一直网购的,目前都很满意。收起

梦***

• 宝宝的用品我一般都是在专卖店或大型超市买的,看见实物才好选择,网上买的不是很放心。

宝宝的用品我一般都是在专卖店或大型超市买的,看见实物才好选择,网上买的不是很放心。收起

放***

• 奶瓶,衣服等比较贴身重要的东西在专卖店买,放心~!其它的可以考虑网购啊 比较实惠、、、

奶瓶,衣服等比较贴身重要的东西在专卖店买,放心~!其它的可以考虑网购啊 比较实惠、、、收起

周***

• 在专卖店买,还有一些是亲戚朋友给的,现在宝宝的衣服品牌的都好贵的。网上品牌的也不便宜。

在专卖店买,还有一些是亲戚朋友给的,现在宝宝的衣服品牌的都好贵的。网上品牌的也不便宜。收起

C***

• 还是亲自去店里买的好。网购的质量信不过啊。万一买的不喜欢岂不是更麻烦。网购也不见得便宜啊。。

还是亲自去店里买的好。网购的质量信不过啊。万一买的不喜欢岂不是更麻烦。网购也不见得便宜啊。。收起

再***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多