有了孩子后妈妈是爱孩子多一点呢还是爱老公多一点?

全部答案

  • 孩子吧!本能爱孩子!毕竟是自己的一块肉啊!

    S***

  • 有了孩子以后照顾孩子肯定更多一些,对老公不会像以前那么上心了。

    s***

  • 2者都要爱咯 爱宝贝就是爱老公 对吧 不然还生宝贝干嘛 有孩子才算是个完美的家庭

    暂***

  • 群殴觉得应该爱宝宝多一点哦。毕竟宝宝还很小哦不过老公也不要长时间的忽视哦。

    骨***

  • 可能放在宝宝身上的精力会比较多些,毕竟要时时刻刻照顾宝宝,但是也别忽略了老公啊 免得老公提意见 呵呵

    敢***

  • 肯定是爱孩子多一点。曾经有个笑话说的好,别人的儿子没有自己的好。老公是别人的儿子,可儿子是自己亲生的。

    M***

  • 看情况哦,基本是爱孩子多一些的,如果宝宝被蚊子咬了,我就责怪老公,如果老公被蚊子咬了,我会说,幸好没有咬到宝宝哦,不关心老公了

    z***