睡反觉怎么办 宝宝在月子里都是一天拉一次?

宝宝便秘,睡反觉怎么办 宝宝在月子里都是一天拉一次,还很正常,可出月子后两三天都不拉,拉出来还是绿色,晚上还哭闹得很厉害,我们就以为是没拉出来不舒服,就用了两次开塞露,能拉很多出来,白天又睡得很好,怎么弄都不醒,可累坏我了

全部答案

  • 便便颜色正常是黄色的,绿色是受凉或消化不良了,注意保暖,可以试试喂点妈咪爱给宝宝。 宝宝的生物钟不必着急,现在宝宝小睡很多的。慢慢睡少了,就要注意区分白天黑夜了。

    假***

  • 我家宝宝小时候也一直便秘,换了几次奶粉,但还是便秘,2、3天拉一次,偶尔4、5天拉一次,我找了各种方法,吃了各种药,还是不行,药一般吃上当时几天会好,停药就不行了,直到宝宝2岁了,我把奶粉给断了,经常给喝益生菌饮料,现在好了,天天拉。

    李***

  • 跟我家宝宝很像,也是从一个半月的时候出现拉粑粑不规律,不能总用开塞露。他拉出来的也是稀的吧?尽量让他自己拉。我家宝宝总是自己哼哧哼哧使劲,憋得脸通红。昨天自己拉的,今天又没拉。拉绿屎是不是没喂饱啊?我们在月子里都一天拉好几次呢。

    重***