爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

适合顺产吗?关于顺产还是剖腹 我本人比较胖?

关于顺产还是剖腹 我本人比较胖,适合顺产吗?听说顺产对宝宝和大人都好,可是顺产会比较疼吧,我又怕疼。其他姐们都是怎么打算的啊?我现在拿不定主意到底是顺产还是剖腹,很纠结啊!!!
这*** | 2016-04-12 02:02:14

全部答案(共9个回答)

• 顺产的宝宝头部受过挤压会比较聪明,自己恢复也比较快,我是顺产的,2个小时就可以下床了,满月酒恢复原来体型了,为了自己和宝宝忍忍吧,加油,祝你一切顺利
    圆*** | 2016-04-12 02:02:14 45 19 评论
    0/300
  • 能顺产就顺产吧 如果没有出现脐带绕颈严重,或者脐带打结,或者胎儿巨大,胎位不正等的异常情况还是顺产吧 不过剖腹产也没那么可怕的,40分钟就可以了无论哪种方式,对妈妈来说都是痛苦的,要坚强哦
    内*** | 2016-04-12 02:02:14 44 19 评论
    0/300
  • 我是选择顺产!痛的话无论哪种方式都是会痛的,但顺产对宝宝和自己都好呀!
    一*** | 2016-04-12 02:02:14 29 22 评论
    0/300
  • 顺产也不是很痛,就是一阵的腰酸背痛,如果婆婆照顾的好,在你痛的时候帮你揉揉背,很快就会好,还要看个人身体状况,如果你在生前运动量大的话,生小孩也很顺利。生的时候一点感觉都没有,只有在快生的过程中会腰部阵痛的,如果能顺产就顺产。剖腹产后也会很痛,麻药过后,而且不能马上吃饭什么的很麻烦,还会身上留下疤痕。
    梁*** | 2016-04-12 02:02:14 60 16 评论
    0/300
  • 顺产还是剖腹,要看胎位正不正,胎儿大不大,如果适合顺产,最好自己生。如果胎位不正,胎儿过大,最好剖腹。亲,不要害怕,祝你和宝宝都健康!
    时*** | 2016-04-12 02:02:14 44 19 评论
    0/300
  • 顺产!要坚持哦!对你和宝宝都好!剖腹,醒后更痛!但是具体的要听医生的,能顺产是最好的!
    传*** | 2016-04-12 02:02:14 29 22 评论
    0/300
  • 能顺产还是顺产,你可不知道剖腹产有多难受,那时难受的我都想骂街。插着尿管,躺那24小时一动不动,正常人都不能坚持,何况开过刀的。起来去厕所是最难的事,还要输液4天,起又起不来。难受呀!  顺产生时难受一些,生完就没事了。
    遗*** | 2016-04-12 02:02:14 44 19 评论
    0/300
  • 顺生吧,对宝宝大人都好的, 顺生的宝宝不容易得肺炎,大人也恢复的快,我生完宝宝差不多二个小时就自己走着去了厕所的,能顺最好是顺吧,剖的话还要留个疤
    沈*** | 2016-04-12 02:02:14 45 19 评论
    0/300
  • 只要身体状况很好最好还是顺产吧。平时一定要多多活动,有利于顺产,更会缩短生产时间,减少生产时的痛苦。
    A*** | 2016-04-12 02:02:14 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部