宝妈们都给宝宝喝的啥牌子的奶粉啊?

宝妈们都给宝宝喝的啥牌子的奶粉啊,听说最近奶粉挺让人不放心的,我家宝宝目前喝的雅培的,听说出了问题后准备给他换,但就是不知道啥牌子好,大家帮帮忙哇

全部答案

  • 我家一直喝的雅培,一直喝的还算不错,就是觉得有点点火,不过我不打算换奶粉了,现在不管什么奶粉都不能让人放心,只要宝宝喝道现在是好的,就不要换了吧。

    y***

  • 美素的婴儿配方奶粉还是不错的呢,现在很多的宝宝都是在喝呢,宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收也是不错的.

    迷***

  • 没必要给宝宝可以换奶粉,如果宝宝喝雅培没什么情况的话最好继续喝,真欢乐还怕宝宝接受不了呢

    久***

  • 我家宝宝断母乳后喝的是惠氏的,也是进口奶粉,个人感觉还不错,宝宝也喜欢喝,也没有出现过上火现象。

    王***

  • 现在的奶粉都不放心啊,我家吃的美赞臣,指不定哪天出问题呢,不过尽量选进口的!国产的问题更多啊!

    李***

  • 我宝宝喝的是美赞成的,有点上火,我也准备给他换奶粉了,目前锁定美素与多美滋的奶粉。

    A***

  • 我们喝美素麗儿,

    王***

  • 说实话,奶粉的话曝光了就知道不好,那不爆光也不见得好。难说。

    I***

  • 中国的大环境就是这样,没有曝光的不证明它是安全的,只是说没发现而已!我家宝宝喝了好多牌子的,现在喝贝因美的呢

    最***

  • 我家宝宝在喝惠氏三段,宝宝一岁之前都是喝的母乳,因为现在奶粉太不让人放心了,而且母乳是宝宝最理想的食物,是在断奶之后才开始给宝宝喝奶粉的。

    悲***

  • 我给宝宝喝的是西谱的羊奶,口感不错,还不怎么上火!合生元的听说也不错的。

    张***

  • 我推荐美赞臣的,虽然我家宝宝还是母乳多些,但我偶尔出门的话都给他喝美赞臣。美赞臣最接近母乳。夏天给宝宝多喝水,冲奶粉稀点,最好是40ML水加一平勺。

    赤***

  • 对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

    尤***