爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈快来谈谈各品牌奶粉 各位宝妈都给自家宝宝喝什么品牌的奶粉啊?

各位宝妈快来谈谈各品牌奶粉 各位宝妈都给自家宝宝喝什么品牌的奶粉啊?

关于奶粉,各位宝妈快来谈谈各品牌奶粉 各位宝妈都给自家宝宝喝什么品牌的奶粉啊?我家妞妞一直喝的美赞臣,现在9个半月,7个月换了2阶段的,先后拉肚子4次,每次3-5天,请问有经验的宝妈们,这个和奶粉有关系吗?

全部答案

• 一岁4个月了,一直在吃美赞臣的,原来有听讲座时赠的别的奶粉,我也一起掺和着喂了,也没事,是不是宝宝体质的问题呢?

一岁4个月了,一直在吃美赞臣的,原来有听讲座时赠的别的奶粉,我也一起掺和着喂了,也没事,是不是宝宝体质的问题呢?收起

张***

• 我们也是吃的美赞臣的,没什么事,大便一天一次很正常,亲是不是给宝宝转奶粉转的太快了呢,要逐渐转的

我们也是吃的美赞臣的,没什么事,大便一天一次很正常,亲是不是给宝宝转奶粉转的太快了呢,要逐渐转的收起

卢***

• 如果喝的系列是一样的,没必要做转奶吧?我宝宝喝的圣元优博的~~还没转奶呢~~有时候换一样东西 宝宝要适应一段时间的

如果喝的系列是一样的,没必要做转奶吧?我宝宝喝的圣元优博的~~还没转奶呢~~有时候换一样东西 宝宝要适应一段时间的收起

杨***

• 应该没有关系,我家宝宝也一直喝美赞臣,并没有出现过上述情况。

应该没有关系,我家宝宝也一直喝美赞臣,并没有出现过上述情况。收起

不***

• 应该没有关系,我是觉得估计你在换奶的时候没有注意方法。我记得是说一定要两个阶段有一个混合过渡期。为了更顺利的接上2除段。

应该没有关系,我是觉得估计你在换奶的时候没有注意方法。我记得是说一定要两个阶段有一个混合过渡期。为了更顺利的接上2除段。收起

时***

• 我宝宝吃牛栏,是朋友朋友介绍网购的,吃着大便一直很好,我宝宝刚出生的时候吃美赞臣的,后来就给换了。你这样的情况可能宝宝不适应2阶段的,你可以换个牌子的奶粉看看。

我宝宝吃牛栏,是朋友朋友介绍网购的,吃着大便一直很好,我宝宝刚出生的时候吃美赞臣的,后来就给换了。你这样的情况可能宝宝不适应2阶段的,你可以换个牌子的奶粉看看。收起

张***

• 可能是换了奶粉 宝宝不太适应 ,要慢慢的来,逐渐改变量。 我们家的小么妹喝的是纽西阳光奶粉,没有换过。

可能是换了奶粉 宝宝不太适应 ,要慢慢的来,逐渐改变量。 我们家的小么妹喝的是纽西阳光奶粉,没有换过。收起

再***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多