14人的婚礼难道就是守护甜心的结局吗,感觉有点和主旨不符啊

全部答案

  • 风璃 风璃 好开心 结婚时坦白自己是抚子

    红***

  • 哪14人= =在这里,我只知道海里-弥耶,空海-歌呗,璃茉-凪彦,小光......立花【不大确定】几斗-亚梦,唯世......【没人选= =】

    错***

  • 守护甜心是以维护正义为主,感情为辅的,这样的结局也还可以啦

    游***

  • 俺也认为不符,ok

    堪***

  • 嗯哪,有点扯

    t***

  • 不是那个只是同人。

    梦***

  • 14人的婚礼只是一位网友写同人文时用到的目录,并不是真正的目录。目前动画完结到第三季(127集),第四季动画标题为“守护甜心!安可!”会出的,请耐心等待。第四季现在唯一可以确定的剧情就是亚梦的第五个守护甜心的诞生。 ? ?第五个甜心的简介:小幽,守护蛋为灰色,带有十字架图案。为魔法师造型。小幽是亚梦真正的自我,也是大家一直在找的胚胎! ? ?不要相信网上一直流传的,所谓的“第四季目录”和“悦梦”这个人物的出现(就是以《十四人的婚礼》为结局的目录)那是一位网友用来写同人文的,却被一些人篡改成目录(而且还是第三季的目录!第三季上映后,改为第四季目录)。证据是:二阶堂悠和三条由佳里已在漫画中结婚,怎么可能再结一次婚呢?!最后再说一句,动画唯梦,漫画几梦。

    画***

  • 14人的结局是同人文

    y***

  • 不是,只是同人而已

    胡***