爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东莞市人民医院汤献忠医生评价怎么样

哎*** | 2017-11-15 10:01:40

全部答案(共5个回答)

• 昨天,隔壁床又进来了位阿姨,她说不知道的还以为做医生是很轻松,门诊动动鼠标开个单,检查开药就行了。实际没在门诊时,医生可能是在住院部动手术,要不就是被一群心急的家属追着。你以为医生看上去有空隙的时侯,他们可能在忙着开单,忙着看检查结果。我想起入院晚上十一点才轮到磁共振,汤医生那个时间段居然还在实时查询我的磁共振结果,为第二天的手术做方案准备。让我搞不清他们上班时间究竟有多长?因为病例相对少见,汤医...

查看全部>>

昨天,隔壁床又进来了位阿姨,她说不知道的还以为做医生是很轻松,门诊动动鼠标开个单,检查开药就行了。实际没在门诊时,医生可能是在住院部动手术,要不就是被一群心急的家属追着。你以为医生看上去有空隙的时侯,他们可能在忙着开单,忙着看检查结果。我想起入院晚上十一点才轮到磁共振,汤医生那个时间段居然还在实时查询我的磁共振结果,为第二天的手术做方案准备。让我搞不清他们上班时间究竟有多长?因为病例相对少见,汤医生牺牲节假日回院帮我换药。如此敬业,太让人敬佩。谢谢东莞市人民医院的领导,培养出像汤医生这样充满人文关怀,专业敬业的医师。对藏毛窦这种病痛病友,是个大福音,不要害怕,不会有想像中那么痛苦。写的不好,大伙凑合看。我明天要出院了:-)。
    咖*** | 2017-11-15 18:01:40 44 6 评论
    0/300
  • 汤献忠,男,主治医师,硕士研究生。从事肛肠病治疗研究10多年,曾到澳大利亚皇家阿得莱德医院肛肠外科学习。精专于大肠癌的根治性手术、尤其低位直肠癌的保肛治疗,复杂性的痔疮肛瘘和脓肿的手术、便秘的手术治疗以及肛肠科疑难病例的诊治。
    A*** | 2017-11-15 17:01:40 28 9 评论
    0/300
  • 妻子在东莞人民医院肛肠科做了直肠腺瘤切除手术,出院才几天,在住院的一周时间里,得到了李兴谦主任、汤献忠主治医生、杨清护士长及其团队的精心手术和悉心照顾,在此鞠躬致谢!

对于病情、手术情况、以及后续治疗的建议,李主任、汤医生都能做出专业、严谨、科学且详细易懂的讲解,使患者及家属清楚明白。
    医者仁心,在他们身上体现得淋漓尽致!

妻子的病情比较特殊,目前手术和愈合情况良好。根据医嘱:后续还要密切观察...

查看全部>>

妻子在东莞人民医院肛肠科做了直肠腺瘤切除手术,出院才几天,在住院的一周时间里,得到了李兴谦主任、汤献忠主治医生、杨清护士长及其团队的精心手术和悉心照顾,在此鞠躬致谢!

对于病情、手术情况、以及后续治疗的建议,李主任、汤医生都能做出专业、严谨、科学且详细易懂的讲解,使患者及家属清楚明白。
    医者仁心,在他们身上体现得淋漓尽致!

妻子的病情比较特殊,目前手术和愈合情况良好。根据医嘱:后续还要密切观察,勤检查。不管怎样,我坚信:后续的观察、检查、治疗,有他们的帮助,妻子的病会完全好起来的。

在此,再一次感谢李兴谦主任、汤献忠主治医生、杨清护士长及其团队!

医者仁心,健康好运 !
    花*** | 2017-11-15 13:01:40 44 6 评论
    0/300
  • 本人曾询问过多家医院,都被医生诊治为肛瘘,说必须手术方能根治。随后自己经常上网查关于肛瘘的资料,越查越害怕,网上所描述的那种手术之痛,换药之疼等让我都没有勇气再看下去,更别说叫自己去医院治疗了。但我深知此病越拖自己将来受的痛苦将会更大,而且,它已经深深影响到了我的工作与生活了,我不想自己每天都那么纠结的过日子,遂鼓起勇气,来到了东莞市人民医院普济分院,慕名找到了汤主任。不知汤主任以前所治疗过的患者...

查看全部>>

本人曾询问过多家医院,都被医生诊治为肛瘘,说必须手术方能根治。随后自己经常上网查关于肛瘘的资料,越查越害怕,网上所描述的那种手术之痛,换药之疼等让我都没有勇气再看下去,更别说叫自己去医院治疗了。但我深知此病越拖自己将来受的痛苦将会更大,而且,它已经深深影响到了我的工作与生活了,我不想自己每天都那么纠结的过日子,遂鼓起勇气,来到了东莞市人民医院普济分院,慕名找到了汤主任。不知汤主任以前所治疗过的患者是不是跟我有一样的感觉:一看到汤主任,就觉得有大家之风范,为人谦和,面带笑容与和善,让人很容易亲近。汤主任还特意帮我做了指检,告诉我大概一些情况,当时我在心里就决定要在这家医院做手术,而且,我当时请求汤主任届时能为我亲自手术,没想到汤主任二话不说,竟爽口答应了!我当时没有马上住院,因为我还要回公司把自己的工作交接一下。我是10月14号来普济分院办理入院的,接下来两天,做了一系列的检查,16号上午做的手术,手术是由汤主任和和叶医师一起做的,汤主任,叶医师技术很高,全程手术也就十来分钟,没什么痛感,除了打麻药那几针稍微有点痛(但完全可以忍),因为比较相信汤主任,叶医师,所以,手术过程中,我心态变得越来越轻松,在这里还要感谢当时病房里的那个护士阿姨,当时怕我疼,全程一直陪我聊天,帮我转移注意力,谢谢了!手术过后,就当天晚上稍微有点痛,其他一切都好。术后第一次小便也很顺利,没之前网上说的那么恐怖。术后第二天医生查房时,汤主任,叶医师还亲自询问我的情况,很是贴心。从术后第二天开始,一天比一天舒服,大便也很顺利,就一点痛而已。还有一点,我不得不说,这医院的护理团队真心不错,我印象最深的是那个叫阿秋的护士,很负责,总是面带微笑,每次都看她在各个病房小跑(因为实在是太忙了)。我现在康复的比较好,汤主任,叶医师有跟我说过,我这情况完全可以出院了,但我个人原因,想多住几天再出院,因为这医院的环境真的很温馨,在这里养病很舒服,心想多休养几天,比较保险吧,当然,这纯属我个人的想法。最后,真心感谢汤主任,叶医师及照顾我的护士团队,此刻,除了说感谢,我真的一时找不到合适的词语来表达我的感激之情,真的是太谢谢您了!好了,不多说了,手机打字不是很方便,写这些,一来表达自己的感激之情,二来,给广大患者们一个参考,最后祝愿大家都健健康康的!   住院号:117762  彭* 35床
    傅*** | 2017-11-15 12:01:40 44 6 评论
    0/300
  • 我于三月前肛门出现红肿,后疼痛有脓血,在家打了十天针后不痛了,但一直有脓,而且发现打屁有气从阴道出来有刺痛感觉,随后大便发现有从阴道出来。在家医院看医生,医生建议我先不要手术,说消炎后可以长好,时间要三个月,但时间到了我再找他时又说要半年后为手术最佳时间。我一听崩溃了,不能再等了。我来厚街上班后就去厚街医院咨询,医生告诉我这个很麻烦,建议我到省级医院做手术。我不相信有这么难,回家就上网查了东莞人民...

查看全部>>

我于三月前肛门出现红肿,后疼痛有脓血,在家打了十天针后不痛了,但一直有脓,而且发现打屁有气从阴道出来有刺痛感觉,随后大便发现有从阴道出来。在家医院看医生,医生建议我先不要手术,说消炎后可以长好,时间要三个月,但时间到了我再找他时又说要半年后为手术最佳时间。我一听崩溃了,不能再等了。我来厚街上班后就去厚街医院咨询,医生告诉我这个很麻烦,建议我到省级医院做手术。我不相信有这么难,回家就上网查了东莞人民医院肛肠科相关资料。发现医生很优秀患者好评如潮。于上月底去红楼就诊,汤医生亲切询问我病情后肯定告诉我可以手术,我顿时觉得一切变得美好了。工作安排交接后本月一号住进医院。做了几天术前准备于六号做了阴道直肠瘘修补手术。手术感觉很好没有想象那么紧张,也许是因为很相信汤医生吧,我一点都不担心。手术后汤医生每天亲自为我换药,询问我身体情况,很是让我感动。经过汤医生及其团队悉心照顾,我很顺利康复出院了。我感谢汤医生,谢谢他不只是治好我身体疾病,更是让我放下了几个月来沉重的思想包袱。
    杏*** | 2017-11-15 12:01:40 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 东莞市人民医院

• 医院相关知识
医院名称:东莞市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0769-28637333 
地址: 东莞市万江区新谷涌万道路南3号 
医院简介:  东莞市人民医院始建于清光绪十四年,即公元1888年。其前身为德国基督教礼贤母会来莞所创办的“中华基督教礼贤会东莞普济医院”,是我国建立最早的西医院之一。迄今已跨越三个世纪,走过128年的风雨历程。当年医院建筑红墙绿瓦,一派西洋风格,被当地群众喻为“红楼医院”,并传诵至今。   建院以来,医院几...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部