爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东莞市人民医院杨光医生评价怎么样

S*** | 2017-11-14 10:13:56

全部答案(共5个回答)

• 这两天孩子天天喊牙痛,连平时爱吃的麦当劳都不吃了,没辙今天我看报纸上介绍的杨医生(南方都市报有篇杨医生的专访),带小孩看牙。不来不知道到这里人真多。估计是周末的原因。好多人排队,看着就傻眼。后来还好有护士过来询问病情,我说是小孩牙痛。护士讲杨医生不是看小孩的。我说是慕名来的,可否请杨医生看看。大概等了十几分钟,杨医生满头大汗的走过来对我说:不好意思人太多了,我可以给先诊断下,但是可能要转到儿童牙科...

查看全部>>

这两天孩子天天喊牙痛,连平时爱吃的麦当劳都不吃了,没辙今天我看报纸上介绍的杨医生(南方都市报有篇杨医生的专访),带小孩看牙。不来不知道到这里人真多。估计是周末的原因。好多人排队,看着就傻眼。后来还好有护士过来询问病情,我说是小孩牙痛。护士讲杨医生不是看小孩的。我说是慕名来的,可否请杨医生看看。大概等了十几分钟,杨医生满头大汗的走过来对我说:不好意思人太多了,我可以给先诊断下,但是可能要转到儿童牙科来看。我说没问题。看得出他对小孩挺好的。他蹲下身子用棉签检查了一下孩子的口腔,说:牙根化脓了,需要马上治疗。我讲可否先吃药。杨医生说:必须立刻开洞,不可再等了。我说人太多了不知要等多久,他讲我立刻帮你安排下。于是他就打电话给一楼的医生叫他们等下先通我看,说是急诊。临出门他还在上嘱咐我一定要及时就诊,千万别拖。有事科来电咨询。当时虽然没能够给杨医生看。但我还是很感激他的,毕竟给我安排了。平时我最怕来牙科了。叫我老公陪我来,他都说懒得排队。这次前后等了近四十分钟终于把病看好了。大医院人毕竟就是多,去小医院不放心。费用好像几十元吧,还受得起,关键是能治好牙病,小孩别再哭闹就行。注意下次尽量避开周末来,据说周末杨医生矫牙的学生太多,没时间看其他病。这里写一点体会,希望有些作用。去好医院不如捡到好医生。小敏
    肆*** | 2017-11-14 10:13:56 38 2 评论
    0/300
  • 现在是凌晨了 因为一直忙没有时间打开电脑 但是今天晚上无论如何我一定要写封感谢信 因为我太谢谢杨大夫了 本来自己刚从城区回到凤岗就想立即通过自己的文字表达自己的谢意的 我是镇里的一名烤瓷牙患者     年因为不小心摔倒了掉了一颗门牙 后来稀里糊涂就装了一颗镍烤瓷牙 装后第二个月觉得身体不适一直也没有怀疑是牙的原因 直到今年朋友发了个有关烤瓷牙贴子给我才恍然大悟觉得自己的症状很吻合 后来立即到广州的...

查看全部>>

现在是凌晨了 因为一直忙没有时间打开电脑 但是今天晚上无论如何我一定要写封感谢信 因为我太谢谢杨大夫了 本来自己刚从城区回到凤岗就想立即通过自己的文字表达自己的谢意的 我是镇里的一名烤瓷牙患者     年因为不小心摔倒了掉了一颗门牙 后来稀里糊涂就装了一颗镍烤瓷牙 装后第二个月觉得身体不适一直也没有怀疑是牙的原因 直到今年朋友发了个有关烤瓷牙贴子给我才恍然大悟觉得自己的症状很吻合 后来立即到广州的某职业病院检测重金属发现果然超标 然后在职业病医生的治疗下镍水平达到正常 但是我还是想拆掉牙 后来又跑了属于华南区最好的口腔医院 咨询了六个医生并且拍了牙片所有的医生都说我这个牙拆下的风险失败率特大 几乎没有希望 很可能就会损坏牙根 然后自己一度陷入痛苦和绝望当中 我在想我不能失败 但是自己真的左右不了 于是上网找寻有关拆镍烤瓷牙桩的信息 后来从网上找到杨大夫 我似乎找到了一线希望 后来想想干脆来找杨大夫 我这个想法也得到家人的支持 说真的我是在凤岗 亲自为了这牙去莞城也太不可理喻了 但是我是抱着一线希望去的 我想去之前先和杨大夫联系一下 于是晚上十点多了都迫不急待的打通杨大夫电话 其实当时我心里真的很紧张 没有想到杨大夫很热情回复我 而且第二天还主动给我信息和电话 还叫我把牙片发给他 思考了几天后我还是去了 杨大夫很热情 还特意给我安排了时间。说真的 接到杨大夫的电话我真的很感动 作为一位医生能这样像朋友一样对病人 后来约好时间去了找杨大夫 杨大夫很负责对我讲了风险及可能的情况后 很认真的为我拆下了这牙齿 整个手术过程中一点也不痛苦 而且杨大夫的态度非常友好 会让你觉得他就是一位很贴心的朋友一样 让你不会感到害怕 后来杨大夫成功为我拆下牙了 当时我真的很感动 甚至都说不出用什么语言表达自己的感谢之情 我只能说好人一生平安 想想自己的求医经历真的想哭 后来离开医院后 我真的哭了 后来杨大夫还跑出来给回我遗忘的牙片 我现在已回到凤岗 后来杨大夫还很认真很热情回复我的疑问 还主动问侯我的牙是否回城区装好了 因为时间关系我迟些时再装牙 夜已深 我祝大夫平安 谢谢您 您是好人 在现代的社会好人少啊      凤岗黎德欣字
    A*** | 2017-11-14 10:13:56 37 2 评论
    0/300
  • 杨光,男,副主任医师,口腔科副主任,擅长牙颌畸形矫正、牙齿缺失修复、牙齿种植。
    l*** | 2017-11-14 10:13:56 8 8 评论
    0/300
  • 我是一名正在杨光医生治疗中的病者我的牙齿前面二颗门牙长得不好后来在杨医生的治疗下现在好很多了今年月底就有二年了回想这一年多走的路程真的很不容易记得当时我初次到此医院真的不知做那一样好心中很多的顾优后来还是很感谢杨医生对我的牙齿的分析才会使我做出正确的选择虽然花了不少钱但是看到了自己的牙齿就要快好了真的很开心很满意杨医生在治疗过程中非常细心我发现他对每个病者都很负责对人态度又好比如我有不懂的地方还有...

查看全部>>

我是一名正在杨光医生治疗中的病者我的牙齿前面二颗门牙长得不好后来在杨医生的治疗下现在好很多了今年月底就有二年了回想这一年多走的路程真的很不容易记得当时我初次到此医院真的不知做那一样好心中很多的顾优后来还是很感谢杨医生对我的牙齿的分析才会使我做出正确的选择虽然花了不少钱但是看到了自己的牙齿就要快好了真的很开心很满意杨医生在治疗过程中非常细心我发现他对每个病者都很负责对人态度又好比如我有不懂的地方还有就是很难接受的地方老是喜欢问他都会很认真的做出回答所以我认为杨医生是很不错的医术也很高希望更多的病者去他那里看病同时也希望杨医生身体健康工作顺利。患者李朝今。挂号/住院情况:门诊收据系列号:  黄杰豪l137520268
    王*** | 2017-11-14 10:13:56 38 2 评论
    0/300
  • 6月6日早上八点半左右,我因为有一点因为长了一颗智慧牙而引起的发炎来到人民医院第三门诊部看牙科,当时另一个医生正忙,杨光医生刚好没在场,一个疑是实习生的年轻医生接待了我,他看了看说要洗牙,我都没说什么,心想也许洗洗也好,可是看轻医生转来转去折腾了十多分钟都没帮我洗。八点五十分左右,杨光医生回来了,但是又在帮另一个病人看,本来也没有什么,但是我发现准备给我洗牙的医生因为好多事都不懂在问杨光医生。
     ...

查看全部>>

6月6日早上八点半左右,我因为有一点因为长了一颗智慧牙而引起的发炎来到人民医院第三门诊部看牙科,当时另一个医生正忙,杨光医生刚好没在场,一个疑是实习生的年轻医生接待了我,他看了看说要洗牙,我都没说什么,心想也许洗洗也好,可是看轻医生转来转去折腾了十多分钟都没帮我洗。八点五十分左右,杨光医生回来了,但是又在帮另一个病人看,本来也没有什么,但是我发现准备给我洗牙的医生因为好多事都不懂在问杨光医生。
        说实话,这时我心理有点感觉不太舒服,于是当年轻医生再提为我洗牙时,我拒绝了,我说:医生,只开一点消炎药给我吃好了,等到不发炎的时候我再来拔掉那颗智慧牙。因为我的牙龈发炎也并不是第一次,都是吃点消炎药就好了。最关键的是给一个不太懂的医生看是有点心理犯疑。
        年轻医生又去跟杨光医生说了,杨光医生不知是出于什么原因,根本就是边连看都没看我的牙一眼,就自己口述让年轻医生写药方,年轻医生写得可能不能让他满意,他自己接过来写了,大家同在一个诊室里面,要问我的问题确由年轻医生代问,药方很快写好了,我因为多少有一些心理上的原因问了杨医生一句:医生,请问吃这些药不会有什么反应吧?杨医生当时可是很急的一转身,他坐的是转椅,然后好象很义正言词的跟我说:每种药都不反应,看个人的肠胃问题,肠胃好的照医生吩咐吃就好了,肠胃不好的就饭后再吃,这些药你可以去拿也可以不去拿。
        本来医生对病人说这些也很正常,关键的可是语气,那种居上临下的语气。我作为病人,没看过病情就开药方已经是觉得未免也太儿戏了,再来这种语气!
       我看过医生吊在胸前的工作卡,是主任医生喔,还是带学生的教授哦。当然我不怀疑杨医生的医术,我非常怀疑的是医生的态度******
        我不怀疑医生的医术,而且本身也不是什么大问题,所以医生的药方我照拿了,回到家也照吃了一次,目前还不知道效果。
    挂号/住院情况:门诊收据系列号:067056001
    暮*** | 2017-11-14 10:13:56 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 东莞市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0769-28637333 
地址: 东莞市万江区新谷涌万道路南3号 
医院简介:  东莞市人民医院始建于清光绪十四年,即公元1888年。其前身为德国基督教礼贤母会来莞所创办的“中华基督教礼贤会东莞普济医院”,是我国建立最早的西医院之一。迄今已跨越三个世纪,走过128年的风雨历程。当年医院建筑红墙绿瓦,一派西洋风格,被当地群众喻为“红楼医院”,并传诵至今。   建院以来,医院几...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部