爱问知识人 爱问教育 医院库

现在需要换阶段吗?

现在需要换阶段吗?

宝宝一岁两个月了,现在吃的二段奶粉,现在需要换阶段吗?

全部答案

• 可以更换阶段了,我家也是在13个月左右更换的,因为每个阶段的营养物质不一样宝宝的需求也是不一样的,要注意给宝宝一勺一勺的进行更换哦。

可以更换阶段了,我家也是在13个月左右更换的,因为每个阶段的营养物质不一样宝宝的需求也是不一样的,要注意给宝宝一勺一勺的进行更换哦。收起

爱***

• 1岁多应该吃三段的奶粉了,怎么还在吃二阶段的呢。

1岁多应该吃三段的奶粉了,怎么还在吃二阶段的呢。收起

哭***

• 可以给宝宝换3阶段的了

可以给宝宝换3阶段的了收起

我***

• 要换了,从十三个月开始就要换了.

要换了,从十三个月开始就要换了.收起

你***

• 要换了。换三段。二段是6-12个月的。。

要换了。换三段。二段是6-12个月的。。收起

想***

• 二段可以吃长些时间吧

二段可以吃长些时间吧收起

R***

• 换不换都可以,宝宝现在主要以食物为主,奶类的是辅助的。

换不换都可以,宝宝现在主要以食物为主,奶类的是辅助的。收起

我***

• 现在应该吃三段的了

现在应该吃三段的了收起

李***

• 一般12个月以后就可以换3段奶粉了。

一般12个月以后就可以换3段奶粉了。收起

扯***

• 我家宝宝在13个月的时候换3段奶粉的,宝宝辅食添加得好,可以转3段奶了哦

我家宝宝在13个月的时候换3段奶粉的,宝宝辅食添加得好,可以转3段奶了哦收起

最***

• 要看你吃的奶粉的二段是到多大的

要看你吃的奶粉的二段是到多大的收起

吕***

• 根据孩子的年龄段喝奶粉 孩子才能吸收到适当的营养

根据孩子的年龄段喝奶粉 孩子才能吸收到适当的营养收起

张***

• 可以的啊 注意换奶粉的时候不要一下子就换掉了 需要慢慢的换

可以的啊 注意换奶粉的时候不要一下子就换掉了 需要慢慢的换收起

一***

• 二阶段的奶粉可以吃到宝贝一周岁,一周岁以上的宝宝应该换喝三段的奶粉,二段的奶粉营养已经不足以维持宝贝日常生活的需要了,这样宝贝才能够吸收更多更好的营养。

二阶段的奶粉可以吃到宝贝一周岁,一周岁以上的宝宝应该换喝三段的奶粉,二段的奶粉营养已经不足以维持宝贝日常生活的需要了,这样宝贝才能够吸收更多更好的营养。收起

M***

• 1-3岁应该吃3段奶粉了呀。

1-3岁应该吃3段奶粉了呀。收起

别***

• 你好,现在不需要更换奶粉,二段奶粉正好

你好,现在不需要更换奶粉,二段奶粉正好收起

别***

• 不需要,三段还需要过一阵才能吃,吃二段正好

不需要,三段还需要过一阵才能吃,吃二段正好收起

幸***

• 每种奶粉分阶段性都不一样的,按照宝宝奶粉说明来就OK啦

每种奶粉分阶段性都不一样的,按照宝宝奶粉说明来就OK啦收起

赵***

• 可以给宝宝换三段的奶粉喝了哦。

可以给宝宝换三段的奶粉喝了哦。收起

鸟***

• 宝宝现在一岁两个月可以喝第三阶段的奶粉了,但你也可以让宝宝吃第二阶段吃到18个月,这是没问题的。

宝宝现在一岁两个月可以喝第三阶段的奶粉了,但你也可以让宝宝吃第二阶段吃到18个月,这是没问题的。收起

高***

• 宝宝现在可以吃三段的奶粉了啊 还是换三段的吧 奶粉的话 现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子

宝宝现在可以吃三段的奶粉了啊 还是换三段的吧 奶粉的话 现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子收起

刺***

• 要的,一般到了一周岁就要换三阶段的了,第一段的营养都是不同,所以最好就换三段

要的,一般到了一周岁就要换三阶段的了,第一段的营养都是不同,所以最好就换三段收起

W***

• 看你吃的什么牌子奶粉,上面有介绍大概的适合年龄。我们吃的是雀巢超级能恩我就在14个月左右换成3段了。

看你吃的什么牌子奶粉,上面有介绍大概的适合年龄。我们吃的是雀巢超级能恩我就在14个月左右换成3段了。收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多