孩子晚上不好好睡觉怎么办 晚上睡觉时总是翻过去翻过?

孩子晚上不好好睡觉怎么办 晚上睡觉时总是翻过去翻过来

全部答案

  • 小孩睡觉一般都不太老实,都是爱动和踢被子的,我家的也这样,我也没有什么好办法,只能辛苦大人啦,不过这辛苦还是很幸福的。

    赵***

  • 可以带孩子去检查一下,可能是身体不舒服,也可能是缺少微量元素。

    可***

  •   看来你的小宝宝有点调皮哦,三个月大的宝宝每天的睡眠应该保持在18个小时左右,白天一半睡三次,每次2—2。5个小时,晚上一般睡足十个小时。 如果说宝宝在新生儿时期(28天之内)不容易哄睡的话,那是因为他本身还处于生理钟模糊期,但是习惯的培养很重要,可能是爸爸妈妈在日常的生理习惯培养过程中疏忽了这个问题,因为宝宝天生是很爱睡觉的,也许是生物钟形成的不好。
       有了宝宝以后,尤其是妈妈应该将自己的时间大部分跟宝宝调整一致,因为他很依恋母亲哦,创造一个安静的睡眠环境,哄睡的时候妈妈唱一些轻柔的儿歌,轻轻拍拍宝宝的小屁屁,最好是将宝宝的头枕在妈妈的左手臂,因为宝宝很喜欢贴在妈妈的胸前,听妈妈安静的心跳声,(这是他从在妈妈肚子里开始就最熟悉的声音),问着妈妈的味道,逐渐让宝宝安静下来,慢慢带他入睡。
      可以的话,妈妈可以带着宝宝一起在床上睡,切忌不要急躁。因为如果大人的情绪不稳定,宝宝的情绪也会随之混乱,因为他并不知道发生了什么,又究竟该怎么样。 宝宝起得早是很正常的,只要晚上睡够了十个小时或以上,他就会自然醒,妈妈最好配合一下。 放屁很正常,说明他的肠道功能在正常发育和运作。
      至于便便,如果是纯母乳喂养的话,因为母乳呈碱性,所以宝宝的便便略带绿色是正常的。人工喂养(奶粉)的宝宝便便应该是黄色,如果人工喂养,出现大便呈绿色的话,就应该考虑肠道问题了,是不是腹泻或者其他什么原因,最好就诊。 这么大的孩子应该每个月做儿保吧,如果是纯母乳喂养的话,宝宝应该什么都不缺,等到四个月大的时候才考虑添加辅食。
      如果是人工喂养的话,也许应该做儿保的时候,医生会准确判断是否欠缺一些营养。 鱼肝油的添加是必要的,但是一定要谨遵医嘱,注意量,否则会导致鱼肝油中毒。想要钙吸收得好的话,多晒太阳是必须的!。

    傻***

  • 是不是热啊,宝宝睡得不舒服吧。

    李***

  • 宝宝是不是有哪里不舒服的地方呀,问问宝宝

    小***