宝宝喝奶时奶瓶里很多气泡要不要紧 需不需要买那种防胀气的奶?

宝宝喝奶时奶瓶里很多气泡要不要紧 需不需要买那种防胀气的奶瓶用
我儿子一岁了可还是很容易打嗝是不是跟吃奶吃太多气泡有关系

全部答案

  • 不用,气泡多的话可以放上一小会儿,等泡泡少点再给宝宝喝,宝宝喝多了奶泡就会打嗝

    皇***

  • 应该关系不大的,亲冲泡奶粉的时候,要朝一个方向摇晃奶瓶,而不是左摇了右摇,这样就不容易起泡,另外喝完奶后,轻轻拍拍孩子的后背,拍出嗝来就好了,没事的。

    太***

  • 美国医生说呼吸系统不健康的才用防胀气奶瓶。气泡晃晃就没有了吧。

    问***

  • 是的 要是宝宝吃奶的过程中吸入过多的空气或者是奶水中太多的气泡的话是很容易引起宝宝打嗝的i现象的 宝宝吃完后的话给拍拍背的吧 有助于宝宝把嗝排出来的

    宁***

  • 奶瓶里面有气泡的话宝贝吃奶的时候就容易把空气吃进肚子里面去,所以这种情况的时候每次吃奶以后就要拍拍宝贝的后背让宝贝打嗝把空气隔出来就好了。也没有好什么影响的,

    z***

  • 是的哪,因为喝奶的时候吃到大多的空气了,可能和奶嘴也有关系的,。最好是选择一个奶瓶是可以防止有空气进的。奶嘴上的一个小孔在边上的。这种可以出气的。

    齐***

  • 孩子吃奶的时候一定要注意不要让孩子吃进去太多的空气的,以免孩子会消化不好的,而且会打嗝,肚子不舒服的。

    我***

  • 当然防胀气的要好些,这样宝宝会少吸入空气

    热***