看上去也没有什么?

宝宝睡觉老挠痒,睡觉不踏实 晚上宝宝睡觉时老是用手在屁股上,肚子上挠痒。看上去也没有什么,这是怎么回事呢!

全部答案

  • 临睡前最好是给宝宝洗个澡,让宝宝皮肤更舒服一些 有可能是宝宝皮肤发痒的原因,洗完澡后擦拭一下婴儿护肤霜

    杨***

  • 习惯吧 应该没关系的

    杨***

  • 是不是有什么使宝宝不舒服啊,衣服或者有蚊子咬啊,帮宝宝擦洗一下或者帮宝宝摸一下。让宝宝舒服些。

    胡***

  • 天气热了 要出痱子了吧

    郝***

  • 有没有经常给宝宝洗洗澡啊  再就是看是不是有湿疹啊  痒痒了不舒服所以会挠啊

    赵***

  • 看看肚子上和屁股上有没有小红疙瘩,或者风团样的东西,要是没有可能是小裤子腰有点紧.

    x***

  • 皮肤上没有什么一是脏了,二是皮肤干,该用湿毛巾给宝宝擦擦~

    妲***

  • 宝宝是不是热引起了湿疹呀,观察宝宝身上有没有其它异常,天气越来越热不要给宝宝穿的太多或是盖的太多,慢慢会好的

    张***