宝妈们觉得哪个牌子的奶粉宝宝喝了聪明啊?

宝妈们觉得哪个牌子的奶粉宝宝喝了聪明啊? 宝妈们觉得哪个牌子的奶粉宝宝喝了聪明啊?谢谢!

全部答案

  • 惠氏、美赞臣、雅培、多美滋、伊利、贝因美、美素、明治都不错的,其实配方都差不多的,还是看后天的培养,宝宝是怎么教怎么样子的哦

    拿***

  • 我家喝的多美滋金盾的,从小一直都是,到现在3段,要不然你试试。我觉得挺不错的。

    情***

  • 美赞成听说不错,DHA高

    V***

  • 聪明不是靠奶粉喝出来的啊,孩子的智慧是靠父母培养出来的。

    袁***

  • 没有哪种奶粉喝了宝宝会聪明的

    胡***

  • 喝奶粉喝不聪明的吧,只要宝宝喝了不上火就好了。

    真***

  • 啊,怎么看聪明不聪明吧,明显吗?没听说吃奶粉聪明

    感***

  • 孩子聪明与否有一部分是先天的,还有一部分就是后天培养锻炼的,行营养的补充(这块比例占有的很少很少)

    一***

  • 现在很多奶粉都含DHA的。我给宝宝买的是雀巢的奶粉,价格不贵,宝宝喝了也挺好的。供参考!

    雨***

  • 你可以选择含DHA的奶粉,DHA俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。 祝宝宝健康!

    张***

  • 可以试试美赞臣的奶粉,里面添加 DHC,对脑部的发育很有作用的

    孙***

  • 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会

    B***

  • 我觉得奶粉都差不多都聪明

    邵***

  • 支持!希望你家小孩健康成长

    胡***

  • 我觉得什么都不如母乳!进口的东西还是谨慎店!尤其是日本狗的!希望会对你有所帮助

    刘***

  • 不知道喝好的奶粉会聪明多少!

    烟***

  • 这个应该没有直接的联系吧。

    孙***

  • 我们吃的是karicare,但是宝宝是否聪明跟吃奶粉没多大的关系吧,个人是这么觉得的

    葙***

  • 每个奶粉都说喝了增加宝宝的智力,其实宝宝的聪明是大人引导和教育出来的。

    s***

  • 没听说过喝奶粉跟宝宝的智商有关系的,只知道奶粉的营养问题,还有是不适合,还真得好好学习呢

    装***