爱问知识人 爱问教育 医院库

就是总是黑绿色怎么回事啊?

就是总是黑绿色怎么回事啊?

八个月宝宝吃辅食,总是拉绿屎,不拉肚子,成型,就是总是黑绿色怎么回事啊 

全部答案

• 可能是刚添加的辅食宝宝不适应,吸收不好不消化了

可能是刚添加的辅食宝宝不适应,吸收不好不消化了收起

李***

• 不好意思,我不清楚帮不到你了

不好意思,我不清楚帮不到你了收起

丁***

• 是不是吃绿色菜叶了?吃绿色菜叶多了便便会是那个颜色。

是不是吃绿色菜叶了?吃绿色菜叶多了便便会是那个颜色。收起

l***

• 消化不怎么好哦,加点妈咪爱调解下肠胃吧

消化不怎么好哦,加点妈咪爱调解下肠胃吧收起

闻***

• 这跟宝宝吃辅食有关。随着宝宝吃的食物种类越来越多,宝宝大便也会变得更稠,颜色更深。宝宝吃了什么,在大便中反映出来。

这跟宝宝吃辅食有关。随着宝宝吃的食物种类越来越多,宝宝大便也会变得更稠,颜色更深。宝宝吃了什么,在大便中反映出来。收起

刘***

• 放心吧,是正常的,大便颜色跟辅食有关系,如果吃了行铁食物大便就是黑色的,妈妈不用担心。

放心吧,是正常的,大便颜色跟辅食有关系,如果吃了行铁食物大便就是黑色的,妈妈不用担心。收起

y***

• 这个是消化不好导致的,多用手在宝宝肚脐上面顺时针打圈,帮助消化的,还有吃点益生菌也有效果的

这个是消化不好导致的,多用手在宝宝肚脐上面顺时针打圈,帮助消化的,还有吃点益生菌也有效果的收起

刘***

• 我家宝宝8个月的时候也是这样,那时冬天,基本上不是加青菜就是菠菜,后来10个月左右基本上吃饭和大人差不多,就是她吃的软乎一点,便便也变成黄黄的了

我家宝宝8个月的时候也是这样,那时冬天,基本上不是加青菜就是菠菜,后来10个月左右基本上吃饭和大人差不多,就是她吃的软乎一点,便便也变成黄黄的了收起

习***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多