关于老夫少妻

请问大家:男女相差多大年龄算是老夫少妻?
谈谈对老夫少妻的看法吧?

全部答案

  • 年龄不是最大的问题,主要还是你们之间要有共同语言,共同的兴趣爱好。

    1***

  • 我觉的是性格导致吧!和年龄没多大关系,要是情投意合,志趣相投,多大也不觉的!
    不过一般人听到说两个人相差6岁就觉的有点了,相差10岁以上普遍会认为是老夫少妻了吧!
    我老公就是70年代处,而我是80年代处,生活很好啊!年龄大点不会吵架,我觉的好处多过年龄一样的。

    甜***

  • 大你很多的男人,很会疼人的哦。骂不还口,打不反手的,你说会有吵架的可能吗?年龄绝对不是问题,彼此合得来就好了啊。有的可能就是女方那边不同意的问题吧。。

    牧***

  • 年龄不是问题,关键要两个人性格合得来,在一起开心.年龄大的男人更疼爱女人一些,跟他在一起会觉得更幸福.

    快***