80后姐妹们你们的宝宝都给谁带?

80后姐妹们你们的宝宝都给谁带?是工作重要还是孩子重要?

全部答案

  • 孩子是我们的唯一,当工作与孩子发生冲突的时候,我们亦然而然要选择孩子,钱没有挣完的时候,我的孩子也是自己带,工作都放弃了。

    孙***

  • 我家宝是我妈带的,他妈总是有这样那样的理由不给带孩子,所以我倾尽全力的买房搬了出来,不然一起生活就烦死了。

    z***

  • 我们家是公公婆婆带的,老公现在没有工作,我不出来工作不行啊。我个人觉得如果有可靠的人帮忙带孩子的话,妈妈还是应该出来工作的。

    李***

  • 当然是孩子重要了啊!如果你放心给其他人带也是可以去工作的额。我家宝宝7个月了一直都是我自己带的,亲力亲为!

    张***

  • 我家宝宝一般白天是爷爷和爸爸带 中午下班 下午下班后就我带 晚上也跟我睡觉 周六周日也是我带 个人觉得 要是没人帮忙带的话 就自己带吧 毕竟孩子的童年只有一次 还是孩子重要

    J***

  • 孩子的將來最重要,我家的寶寶給爺爺奶奶帶,不得已呀!

    独***

  • 80后的妈妈很少是自己带宝宝的吧,基本不是妈就是婆婆带,毕竟年轻啊,而且生活压力也不小,还是先工作吧!

    L***

  • 自己带吧。因为宝宝1-3岁最好在父母身边长大。爷爷奶奶思想都落后了,不会带啊。如果自己带又想工作只有自己开网店这样的了。我也是全职妈妈啊,选择了开网店兼职。日子还是蛮充实的。

    每***

  • 我的宝宝一直都是自己带的,当然是孩子重要啦!我是没有办法,没有人帮我带,所以只有自己带了

    棒***

  • 肯定是孩子重要的,现在每家孩子都一个,工作可以有很多。家里条件可以不用上班的,就还是自己带好。

    玛***

  • 宝宝请婆婆过来带,我自己产假一结束就去工作。我认为孩子比工作重要,但是工作是为了孩子更好的生活呢。

    矫***

  • 都自己带,当然是孩子重要些。

    天***

  • 那当然是孩子重要啊,工作没了可以再找,但是孩子教不好了,就很难再教好了,而且孩子最好是自己带,因为每个孩子都希望自己的爸妈在自己身边疼自己爱自己的。我到时我孩子都会我自己带,我决不会放到我婆婆那里带的,不是因为她带不好,是因为我觉得既然生她出来,就好好养育她/他,生了就放到老家的话,我接受不了

    周***

  • 平时上班,都是请我的爸妈帮忙照看。下班回家都是自己照看。工作和宝宝都重要,不工作那里有钱养宝宝啊。

    我***

  • 我觉得孩子重要哦,所以都是自己带的,工作机会以后还会有的

    你***

  • 我哦觉得孩子比工作更加重要些,挣钱的是交给男的啊,要是孩子有什么不好了的话就不好啦,嘻嘻。。。

    我***

  • 当然是孩子重要咯,我家的是白天婆婆带,我上班。晚上我下班回家就我自己带。这样挺好的

    多***

  • 是自己带的,什么都比不上孩子,有了孩子家才是完整的

    大***

  • 还是希望自己带,我自己带到三岁才让她奶奶带

    W***

  • 如果条件允许当然是宝宝重要了。

    非***

  • 孩子重要啊,你看自己的条件啊,条件允许就自己带孩子啊,家庭经济不允许那你想带也不能啊,能带还是自己带,这样多亲啊

    t***

  • 觉得当然是孩子重要了啊,我觉得我是很庆幸的一个孩子与工作兼得,家里开两个超市,孩子全家人看,工作也继续着呢。

    骨***

  • 我是自己和两妈一起带的,我是觉得宝宝是最重要的,而且实践也证明了我们带宝宝和父母带的是有区别的,我们带更有利于宝宝的成长。我平时在我妈妈家里,因为自己妈妈更好沟通一些,有问题比较好处理,周六、周日就去婆婆家,一是让妈妈休息休息,带宝宝很辛苦的,二是婆婆也很想宝宝。如果有条件,等孩子大一些了再去工作吧。

    P***

  • 我是自己带的,但是明年我宝宝三周岁可以上幼儿园了,就给她奶奶带,想出去挣点钱!孩子虽然最重要,但一辈子带孩子还是有些不甘心!还是想有一番自己的事业!

    东***

  • 我现在是孩子的爷爷奶奶带的。

    没***

  • 我觉得孩子大过于一切的一切,我孩子从出生到现在没离开过我一步,所以我孩子很依赖我

    世***

  • 孩子固然最重要,但不工作怎么给孩子好的生活呢,衣食无忧的话当然是自己带宝宝比较重要呀

    久***

  • 孩子生下来了就要负责,所以父母的照顾很重要,我在家带宝贝,以后找工作,也找迁就宝宝的事情做···可能我不是白领,所以比较轻松的就放下了自己的工作,呵呵

    张***

  • 我觉得是孩子最重要。毕竟工作以后可以再找

    你***