爱问知识人 爱问教育 医院库

他不想吸了?宝宝吃母乳的时候?

他不想吸了?宝宝吃母乳的时候?

宝宝吃母乳的时候,吃到最后喜欢扯奶头拽来拽去 我奶水刚开始不多,现在慢慢多了,每次喂奶的时候有一次奶阵,一直是混合喂养,现在宝宝满月了,最近一段时间宝宝吃奶,奶阵过后就慢慢开始扯着奶头拽来拽去好像很不舒服的样子,这是不是因为奶水少了,他不想吸了?。一般奶阵过后没几分钟就开始吸五六下,七八下才咽一两口。

全部答案

• 我宝宝有时候也喜欢这样,我的母乳一直比较充沛,所以应该不是因为奶水少了吧,如果宝宝把乳头拽痛了了话,可以试试用食指按一按乳晕,稍微一拔乳头就出来了,而且不痛!

我宝宝有时候也喜欢这样,我的母乳一直比较充沛,所以应该不是因为奶水少了吧,如果宝宝把乳头拽痛了了话,可以试试用食指按一按乳晕,稍微一拔乳头就出来了,而且不痛!收起

痛***

• 那么就证明你宝宝喜欢奶瓶多过喜欢吸奶啦,因为奶瓶吸奶不用等啊,可以一次吃饱饱啊

那么就证明你宝宝喜欢奶瓶多过喜欢吸奶啦,因为奶瓶吸奶不用等啊,可以一次吃饱饱啊收起

笑***

• 因为宝宝在这个时候都会很好奇身边的东西,我喂我家的时候她还咬着来扯。喂的时候你经常拉下乳头,这样可以防止宝宝扯还不会让他吃奶就睡觉,我就是这样做的,你可以试试

因为宝宝在这个时候都会很好奇身边的东西,我喂我家的时候她还咬着来扯。喂的时候你经常拉下乳头,这样可以防止宝宝扯还不会让他吃奶就睡觉,我就是这样做的,你可以试试收起

夏***

• 宝宝可能觉得好玩,如果他这样的话就不要让他继续。。。。。。。

宝宝可能觉得好玩,如果他这样的话就不要让他继续。。。。。。。收起

w***

• 是太少了,不过少也要验吸吸,这样才有更多奶,还有宝妈得多喝些汤之类的食物

是太少了,不过少也要验吸吸,这样才有更多奶,还有宝妈得多喝些汤之类的食物收起

敷***

• 亲是不是你的奶水不够宝宝吃啊

亲是不是你的奶水不够宝宝吃啊收起

问***

• 这是奶水不够的缘故,宝宝因为吃不够还想吃,所以就总咬。

这是奶水不够的缘故,宝宝因为吃不够还想吃,所以就总咬。收起

波***

• 可能是你奶水还是不好,宝宝吃不到才会使劲 的拽吧,多喝点饭啊,自己吃的好了宝宝才会好。

可能是你奶水还是不好,宝宝吃不到才会使劲 的拽吧,多喝点饭啊,自己吃的好了宝宝才会好。收起

高***

• 那是不是你的奶水还不是很足啊

那是不是你的奶水还不是很足啊收起

冯***

• 好像都会这样的,不是你母乳少,可能是他在用他的小嘴认识乳头呢,小孩刚开始都是用嘴巴认识世界的。坚持母乳喂养,母乳是宝最好的食物

好像都会这样的,不是你母乳少,可能是他在用他的小嘴认识乳头呢,小孩刚开始都是用嘴巴认识世界的。坚持母乳喂养,母乳是宝最好的食物收起

断***

• 宝宝是不是在玩啊?我家那个时候也很喜欢玩奶头,因为宝宝其他的都不能灵活运动,就是嘴巴还能自己控制,所以宝宝最开始玩的也就是奶头啊。

宝宝是不是在玩啊?我家那个时候也很喜欢玩奶头,因为宝宝其他的都不能灵活运动,就是嘴巴还能自己控制,所以宝宝最开始玩的也就是奶头啊。收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多