爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈要吃什么补我家的宝宝两个多月了?

妈妈要吃什么补我家的宝宝两个多月了?

我家的宝宝两个多月了,缺维生素 D母乳喂养,妈妈要吃什么补

全部答案

• 宝宝还可以补充点鱼肝油的,母亲可以吃点含维生素D比较丰富的食物,如深海鱼类、牛奶、鸡蛋,新鲜的水果和蔬菜这些都是可以的。

宝宝还可以补充点鱼肝油的,母亲可以吃点含维生素D比较丰富的食物,如深海鱼类、牛奶、鸡蛋,新鲜的水果和蔬菜这些都是可以的。收起

拼***

• 宝宝缺维生素d的可以吃鱼肝油来补充的!平时带宝宝多晒晒太阳的!妈妈注意多吃点含钙高的食物的

宝宝缺维生素d的可以吃鱼肝油来补充的!平时带宝宝多晒晒太阳的!妈妈注意多吃点含钙高的食物的收起

陈***

• 吃点虾米,骨头汤,再买点钙片来吃,宝宝也可以不点维生素AD滴剂和钙片,再晒晒太阳

吃点虾米,骨头汤,再买点钙片来吃,宝宝也可以不点维生素AD滴剂和钙片,再晒晒太阳收起

冯***

• 给宝宝补鱼肝油吧,或者经常晒太阳也可以补维D

给宝宝补鱼肝油吧,或者经常晒太阳也可以补维D收起

于***

• 买点维生素D给小孩吃啊!

买点维生素D给小孩吃啊!收起

卡***

• 你可以给宝宝吃伊可新的啦,每天给宝宝晒晒太阳是最好的啦。慢慢每天可以多吃些补钙的食物啊:)

你可以给宝宝吃伊可新的啦,每天给宝宝晒晒太阳是最好的啦。慢慢每天可以多吃些补钙的食物啊:)收起

q***

• 妈妈也应该持续吃补充维生素的营养品,比如惠氏的玛特纳,这种孕前吃的维生素补品孕后可以一直吃。

妈妈也应该持续吃补充维生素的营养品,比如惠氏的玛特纳,这种孕前吃的维生素补品孕后可以一直吃。收起

姚***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多