爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会不会是因为吃甜水果吃多了?

怀孕32周宝宝的双顶径88,会不会是因为吃甜水果吃多了?怀孕32周,昨天去医院做B超,双顶径88,股骨长64,我回来上网查好像头太大了,估计现在能有5斤重了,像这样下去到生得多少斤啊,最近也没吃什么,吃的最多的就是西瓜,桃子,杏子,荔枝,想问问是不是这些甜的水果导致宝宝的头偏大啊?
张*** | 2016-01-10 02:46:57

全部答案(共6个回答)

• 我32周是8.7··其实和你差不多,宝宝健康就好,有些东西,孕晚期也没法改变太多了。
    说说你吃的水果:糖分都太高,不过和宝宝头大小没关系。
    西瓜可以吃,但是糖分太高要适量。桃子养人吃是可以的。杏子每天最多吃3-5个,还不能经常吃。荔枝会上火,糖分也很高,而且荔枝里有种物质会阻止人体内的糖分摄入造成低血糖~所以一定要控制荔枝的摄入量!切记~~
    压*** | 2016-01-10 03:01:17 61 20 评论
    0/300
  • 宝宝发育的太好了是怕会是巨大儿,应该控制饮食,不要吃太多 甜的东西,你看你吃的水果全都是糖分高的,你的体重增长的快不快?还是稍微控制着点,对你 对宝宝都好
    贾*** | 2016-01-10 02:58:48 46 23 评论
    0/300
  • 我也是,对吃饭不是很感兴趣,到是很喜欢吃水果,但是要控制糖量,不要总是选择糖分高的水果
    吴*** | 2016-01-10 02:55:34 32 26 评论
    0/300
  • 恩,含糖量高的水果吃多了,糖分代谢不掉就被胎宝宝吸收了,宝妈要注意孕期糖尿病啊,这样宝宝出生有可能是巨大儿
    甘*** | 2016-01-10 02:52:42 46 23 评论
    0/300
  • 有可能的,你吃的西瓜,荔枝糖分含量很高的,注意控制哦
    张*** | 2016-01-10 02:50:54 32 26 评论
    0/300
  • 应该不是吧。有的 人无论吃什么都特别养胎。亲,别担心。放松心情。
    李*** | 2016-01-10 02:48:31 32 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部