爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是这样吗? 宝妈们?

宝妈们,听说如果准妈妈怀的是男孩,食欲就会大增;如果是女孩的话,食欲跟没怀孕之前是差不多的。是这样吗?求分享,谢谢!
王*** | 2016-12-18 02:04:20

全部答案(共6个回答)

• 不是这样的,我朋友生了两个,怀男怀女时都一样,没有特别大的差异
    坠*** | 2016-12-18 02:04:20 28 22 评论
    0/300
  • 我怀孕前中期时都不爱吃,但孕后期很想吃,但又吃不多,属于吃得精那种,很喜欢吃甜的!生出来的是男宝!
    我*** | 2016-12-18 02:04:20 42 19 评论
    0/300
  • 关于如何猜测生男生女,民间流传着很多诸如“酸儿辣女”之类的说法。而美科学家研究表明,怀上男性胎儿的孕妇要比怀上女性胎儿的孕妇吃得多。 研究职员对每位妇女一周的饮食状况进行了具体评估,结果发现,怀上男性胎儿的孕妇比怀上女性胎儿的孕妇均匀天天多摄入8%的蛋白质,9%的碳水化合物,11%的动物脂肪和15%的植物油。研究职员以为,怀上男性胎儿的孕妇之所以吃得多,是由于其体内有一种化 学信号刺激她们的食欲。...

查看全部>>

关于如何猜测生男生女,民间流传着很多诸如“酸儿辣女”之类的说法。而美科学家研究表明,怀上男性胎儿的孕妇要比怀上女性胎儿的孕妇吃得多。 研究职员对每位妇女一周的饮食状况进行了具体评估,结果发现,怀上男性胎儿的孕妇比怀上女性胎儿的孕妇均匀天天多摄入8%的蛋白质,9%的碳水化合物,11%的动物脂肪和15%的植物油。研究职员以为,怀上男性胎儿的孕妇之所以吃得多,是由于其体内有一种化 学信号刺激她们的食欲。 研究职员猜测,男性胎儿的睾丸在孕妇体内生长时,其睾丸激素可能给母体一个信号让她多吃些东西。但是研究职员以为,也可能是其他原因刺激了孕妇的食欲。这一研究成果同时还有助于解释为什么男孩出生时体重略高于女孩。均匀来说,男孩出生时要比女孩重100克。
    张*** | 2016-12-18 02:04:20 58 16 评论
    0/300
  • 没听说过,不过我就是和怀孕之前差不多,我家就是女宝宝,我只听说过酸男辣女
    我*** | 2016-12-18 02:04:20 28 22 评论
    0/300
  • 不知道哦  我怀女孩 好像胃口不太好哦
    吹*** | 2016-12-18 02:04:20 27 22 评论
    0/300
  • 呵呵,症状都是浮云啦,什么都没有百分百准确的。
    E*** | 2016-12-18 02:04:20 27 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):