孩子便秘吃什么最好?

孩子便秘吃什么最好? 宝宝很容易便秘,请问你知道吃什么食物,对宝宝不伤害而能解决问题吗?

全部答案

  • 最好的方法就是给宝贝喝蜂蜜水, 每天早上宝贝醒了,给她喝点蜂蜜水。 然后,每天给宝贝榨点新鲜果汁。 很快就有效果了。

    爱***

  • 我家就是喝奶粉,喝的是雅培小 安素,营养全面还有益生菌益生元,有助消化,对宝宝肠胃也好。我家从一岁起就喝了,现在也没怎么便秘过!

    来***

  •   小孩便秘是因为过多的摄入含蛋白质的食物,喝水少,运动少,使肠道蠕动缓慢,体内有益菌减少,坏细菌增多,产生了大量的有毒、有害物质,不能及时排出体外,肠道微生态失去平衡引起的。要解决便秘困扰,又没有任何副作用,最好食疗,双奇润生低聚糖冲剂和低聚木糖醋饮,都是最好的选择。
      他们不只是调节便秘,便秘、腹泻双向调节,主要原理是增值人体内的有益菌双歧杆菌,维护肠道微生态平衡。 双奇润生低聚糖冲剂和低聚木糖醋饮是解决便秘的纯天然绿色健康食品。低聚糖和低聚木糖都是从玉米芯和玉米中经高科技提取精制而成。只是提取工艺不同,都是人体内有益菌即双歧杆菌的增值因子,就是人们通常所说的双歧因子或活力益生元。
      人体摄入本品后,双歧杆菌可快速增值10-100倍,同时产生醋酸、乳酸等短链脂肪酸,形成肠道正常工作的弱酸环境,抑制外源致病菌和肠内固有腐败细菌的生长繁殖,减少肠内腐败物质的生长和积累,促进肠道蠕动,清除肠道垃圾,防止和改善便秘、腹泻。 低聚糖和低聚木糖现在已应用在雀巢、飞鹤、蒙牛、伊利等奶粉、牛奶、酸奶、优酸乳里面,在他们产品的外包装配料表里可以看到:双歧因子、低聚异麦芽糖、活力益生元、低聚糖、低聚木糖就是这2种产品。
       人们都说喝含有双歧因子的奶粉、酸奶可以改善便秘、腹泻。就是因为奶粉、酸奶里面加入了低聚糖和低聚木糖这2种产品的缘故。但奶粉、酸奶里面加入的量小。

    丝***

  • 多喝水,还要喝点酸奶。

    t***

  • 我们家宝宝也总是便秘,后来在网上看到说木耳大枣糊可以治便秘,给宝宝做了,结果还真管用,早上吃了,下午就拉了。具体方法是将泡发的木耳1朵加去核的枣3颗放入搅拌机加适量水搅成糊状,放入锅中蒸热,让宝宝吃。最好早上空腹吃,第一次吃一小勺就可以。

    李***

  • 亲,平时让宝宝多喝水,可以给宝宝吃点健胃消食片,板蓝根这些清热解毒的凉茶宝宝都是平时可以喝的,都是可以预防便秘的。

    女***

  • 添加了辅食的小宝宝,除了选择合适的奶粉外,给宝宝除了均衡的饮食,适当吃些含纤维素较高的水果蔬菜会比较好,例如:苹果、青菜、一点点芹菜等都会有较好作用,给宝宝养成定时便便的习惯,适量的运动,轻柔的按摩腹部,多喝些水,都会从根本上避免便秘的发生,提高宝宝自身解决便秘的能力

    冲***