儿子很爱哭 3岁儿子老爱哭怎么?

儿子很爱哭 3岁儿子老爱哭怎么办

全部答案

  • 三岁孩子爱哭,如果没有什么诱因,孩子爱哭并不是什么毛病,从某些方面讲反而对孩子的肺的发育有帮助,家长不要自己嫌烦就想方设法阻止他哭。当然,如果孩子哭得不对劲,比如呼吸困难,嗓子咳血等等就一定要上医院了。一般情况下,孩子不会无缘无故的哭泣,一定有原因,大多数是愿望未被满足,所以要从这方面下手,选择性的满足孩子的愿望。但是千万不要过于溺爱什么都满足他,造成孩子丧失自理能力。

    R***

  • 是什么原因哭啊,我家姑娘也是特爱哭

    面***

  • 他大概是在为了什么东西不高兴了吧,多带他出来散散心,宝宝们都喜欢热闹,或者多陪伴他玩玩,还是他哪里不舒服呀,咨询一下医生。

    徐***

  • 我家宝宝以前也是这样,特别是去幼儿园,哭的可厉害了,我和他爸都拿他没办法,后来有朋友介绍我们去美希老师那做训练,现在都是开开心心的去幼儿园了,而且很勇敢了,不哭咯!

    失***