我该怎么办 我们去年20111年十月一结的婚?

男方家不给彩礼,我该怎么办 我们去年20111年十月一结的婚,当时是因为他爸答应给我三万元彩礼,年底我们回甘肃办婚礼,结果他爸不给这钱了,我该怎么办,我老公好像也不在乎,给我们家卖提婚的东西,在好像不放在心上,无所谓的样子。因为说好春节去我们老家在办酒席的,这样的婚姻,好难为我,我们老家都是这样,都需要彩礼的,而且我爸要的真不多,西北哪边都是十万呢,

全部答案

  • 那就好好去商量,既然答应了,就不能出尔反尔,给你老公施加点压力,实在不行,只要你老公对你好就行了。

    R***

  • 和你老公好好的沟通一下,如果你娘家是这样的风俗还是要你老公他们出钱吧,要不你的父母会觉得心里有气的。好事就要大家开心啊

    俄***

  • 彩礼本身就是陋习,若是两人感情好,还在乎些什么呢

    栖***

  • 好好和LG說下,讓他去做男方父母工作,就說男方不給彩禮的話,結婚男方就算是倒插門了,多少給點.

    只***

  • 最重要是你们之间的感情

    张***

  • 那你就苦恼了
    三万除以你的体重等于多少呢
    你就价值这么多吗

    W***

  • 男方家怎么这样呀,不要以为婚结了就无所谓爱给不给的。如果经济比较差少给点是没关系。既然都说好了就应该给的。跟你老公沟通沟通吧。

    张***

  • 如果两个人的感情很好就无所谓啦,所以您要嫁的是他的人又不是他的钱

    D***

  • 结婚时没有拿到手的东西婚后基本是甭想了,我结婚那会房子小,婆婆说过个两三年有钱换大的,结果5年过去了也没见放个话,儿子结婚后自己家换沙发、换电视反正能换的都换了,当时的承诺都是骗人的呀 ,只能两口子努力了,过好日子

    心***

  • 我觉得上面的回答最合适

    z***

  • 直接和老公公谈。现在就开始欺负你。以后的路还长来

    空***

  • 其实你可以根据他家的经济条件来说,不是所有的家庭都有能力的,我更希望不要因为这个事情影响到你们的婚姻生活

    矫***