小孩子几岁就可以慢慢刷牙了?

全部答案

  • 长牙就要开始了,大人先用干净的纱步沾净水擦,小朋友大了就用儿童牙刷了

    l***

  • 要是宝宝牙齿长的差不多就可以开始刷牙了,刚开始的时候要先教会宝宝簌簌口。用开水哦,不然宝宝很容易把水吞下去的,学会漱口后,再让宝宝学习拿牙刷刷牙。练习几次后再给宝宝的牙刷上弄上牙膏,开始可以爸爸妈妈帮着刷,刷完一遍后让宝宝学习哦。这样慢慢来i很快就能学会了。

    冯***

  • 宝宝2岁之后你就可以教宝宝开始刷牙了,买的牙刷一定要是比较软的,第一次刷的时候用饮用水不要牙膏,等宝宝学会了再用药膏就不怕宝宝会吞下去了

    我***

  • 要宝宝知道控制水别吞下去的时候吧,怎么也要两岁多

    赵***

  • 两岁之后就可以断练宝宝刷牙了,这时候是宝宝喜欢探究外界事物的时候,他们会对刷牙这件事很感兴趣,从现在慢慢培养好习惯,能减少患龋齿的几率。

    J***

  • 一般两岁就可以开始刷牙了,要教会宝正确的刷牙姿势,以及选择宝宝用的牙刷和牙膏!

    E***

  • 打算2周岁训练宝宝刷牙,为了宝宝少生病。

    撕***

  • 出牙就可以了,看家长的态度。

    血***

  • 两岁就可以了,刚开始妈妈可以帮助宝宝刷牙

    空***

  • 虽然书上说出牙就可以训练孩子刷了,但是也不现实,孩子也不让给呀。1岁多到2岁吧,2岁就可以正式的训练了。

    彭***

  • 孩子长牙了就可以用宝宝用的小牙刷了。

    离***