大家是怎样泡奶粉的我一般是一半凉开水和一半热开水加在一起 然后放入奶粉 盖上瓶盖 摇一摇 ?

大家是怎样泡奶粉的我一般是一半凉开水和一半热开水加在一起 然后放入奶粉 盖上瓶盖 摇一摇  。 不知道这样泡奶粉可以不。 有时候还比较烫我直接把泡好奶粉的奶瓶放冷水里冷却。应该没有关系吧。

全部答案

  • 前者是可以的,后者是不行的,过热的水冲调奶粉是会破坏营养的,最好的就是40-50度左右的水就行的,现在天气又热温热就行的,摇奶粉的时候要顺着奶瓶壁摇的,这样不会起很多泡沫的.

    无***

  • 水温不能太烫,我这个天一般是60ML冷水,150ML热水的比例,水温是不能超过60度,不然把奶粉的矿物质杀死了。

    S***

  • 泡牛奶的水温不要太烫的,会破坏其中的营养素的。

    陪***

  • 亲,我也是这样的哦。先倒杯开水在那变凉,等宝宝饿的时候就在奶瓶里倒上热水再加点凉水,加奶粉摇一摇,用手背试下温度,可以就给宝宝喝了。

    V***

  • 提前凉上白开水 要不奶热 宝宝等不及就哭 可以先对热水再放奶粉再兑点凉开水

    慢***

  • 最好还是将水冷到宝宝合适的温度再冲奶粉,不要一半凉一半热的兑在一起,也不要用凉水冰!这样做对孩子肠胃都不太好!

    誓***

  • 这样没有事的哦,先把水温还有水量弄好再加比例的奶粉就可以了。

    苏***

  • 一半凉一半烫可以的,调的温温的,刚好不烫嘴就行。如果你用很烫的开水只会破坏奶粉里的营养。只要你的凉开水不要超过4小时就OK.

    一***

  • 泡奶之前先调试好湿,四十度左右最适宜。先准备好水再加奶粉,摇匀

    P***

  • 我以前也是跟你一样的方法,但是每次都会有点烫,后面我就会把凉开水加多一点点。兑完就可以直接给宝宝喝了

    李***

  • 有关系的,不能用太热的水泡奶粉,这样营养会流失掉的,最好是先把水放凉然后差不多温度再加奶粉

    h***

  • 其实泡奶粉最好用45度左右的水温的水,然后再放奶粉,听说过水温太高会破坏里面的营养,水温太低奶粉融不掉

    玉***

  • 跟你一样的,一半热水一半凉水,但是前提是纯开水。但是不要把奶粉加在热水里,然后凉,这样蛋白质变质了,宝宝就当喝水,还有不要用饮水机里的水,用铁锅烧水放暖水瓶最好的。

    迟***

  • 亲,冲奶粉的水温是不宜过高的,一般是凉开水要比热水多一些的,要水温不烫的时候,在放奶粉进去,这样就不会有结块或是调不匀的现象了,要是水温过高,会损坏奶粉里面的营养素的,对宝宝没有好处。

    本***

  • 1,在奶瓶里倒入需要的温开水(煮沸过的热开水冷却至40℃左右)。不要用滚烫开水冲泡奶粉,易结成凝块,引起宝宝消化不良,也会让营养减少哦。2.用汤匙舀起奶粉,舀起的奶粉需松松的,不可紧压,再用“D形罐口”刮平,对准奶瓶口倒入。3,手不要碰到奶嘴,把它装上去并试试牛奶滴出的情形。在手臂内侧滴一滴,确定适当的温度。

    于***

  • 我们是用盘子来装开水,放到适当温度以后再冲奶。一般不会冷热水来冲。

    我***

  • 很少会这样,一般会提前五小时用小保温瓶装好水,或快喂奶时放凉水。尽量不用一半冷一开水来冲,无论怎么样,冲奶粉前,最好试水温不要过热,会影响到奶粉的营养遭破坏的。

    花***

  • 我买了恒温器,太方便了,只要把水温控制在40度就可以泡奶了,不用试水温,不用担心太烫或太冷,很不错的,才百来块,你也去买个用用。

    迷***