请问宝妈们怎么?

四个月宝宝的米粉,急!昨天到超市去看了米粉,可都是适用6个月以上的宝宝吃的,没有四个月宝宝吃的,请问宝妈们怎么办

全部答案

  • 因为国家提倡6个月内最好吃是母乳或配方奶,所以一般的奶粉商都注明6个月以上或者是添加辅食初期,最佳添加辅食的时间是4-6个月,所以你可以买适合添加初期的米粉,一般是第一段的就可以吃的。

    黄***

  • 现在一般都是要六个月才加的,所以没有四个月的很正常。你家宝宝要是母乳的话,你六个月再加啊。要是奶粉的话,你考虑别的了。

    无***

  • 六个月前是提倡纯母乳的,所以都是标六个月以上,你给宝宝吃那个没事。

    嘴***

  • 我们是自己的米拿去磨的

    烟***

  • 你去奶粉店里面买啊。里面有好多种米粉。我家宝宝四个月的时候就是去奶粉店买的,直接用温开水冲泡就好了,但是比较上火,要多喂点开水。

    M***

  • 辅食最好还是6个月后再添加。。//

    我***

  • 宝宝才四个月不用急着加辅食的,我家宝是从六个月开始吃的。

    锦***

  • 没事的,一般买第一阶段的就可以,还要要是不放心就可以自制米粉,加上一些胡罗卜、莲子、核桃之类的磨成粉,炖给宝宝吃,这样也挺有营养的。

    性***

  • 我是买的荷兰进口的米粉,有适合4个月以上宝宝吃的,好像亨氏应该有吧

    皇***

  • 哈哈,我没买过呢.我宝吃的都是自己用大米打的,可以加蛋黄,肉泥.肝泥.一样营养呢

    雨***

  • 这么小的宝宝不要急着给他吃这个,大一点再点吧,不然容易不消化和拉肚子的。

    人***

  • 四个月的宝宝可以先加一些蛋黄泥,果汁,菜汁之类的食物,等六个月在开始添加米粉。

    王***

  • 亲,有的哦,亨氏有四个月宝宝吃的米粉的,可以先买原味的米粉的,等宝宝吃得适应了以后还可以喂胡萝卜米粉,淮山米粉的,去其它的超市看一看吧,或是母婴店应该会有的。

    性***

  • 英氏的有哦。嘉宝的应该也有

    z***

  • 你可以自己给他做点蛋黄什么的吃

    纯***

  • 确实是4个月的米粉好像都没有,你看下国外的品牌的好像有。我宝宝4个月的时候吃的是纽滋本的。

    D***

  • 可以吃自己用米磨的米粉,不过易上火,夏天可吃点香蕉,多喝水。也可以吃米汤,蔬菜汁。

    林***