爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
21唐氏筛查

唐氏筛查必须做吗 唐氏筛查必须做?

唐氏筛查必须做吗 唐氏筛查必须做吗
心*** | 2016-04-20 14:06:29

全部答案(共4个回答)

•    因为从优生优育的的角度来说,每个孕妇都必须要做的.所以亲要抓紧时间去做唐氏筛查,错过时间还不能做了.
    终*** | 2016-04-20 14:06:29 26 7 评论
    0/300
  • 我现在孕17周,到医院医生只是让我抽血 量血压 听胎心 量体重 做B超 尿检 没有让我做唐氏筛查啊!
    d*** | 2016-04-20 14:06:29 28 7 评论
    0/300
  • 我17周了,也正在猶豫呢,我那些做醫生的朋友就說不用做,第一胎沒聽說有這個都沒做,現在六歲了,好好的。現在知道有這個檢查不做好像不放心,可是在網上查了下,這個準確度不高,高危不一定有事,低危也不一定沒事,那做了還有多大意義呢?所以我老公還是決定不做,過幾周直接照三維彩超。自己的一點看法,給大家做個參考吧!
    是*** | 2016-04-20 14:06:29 42 4 评论
    0/300
  • 我个人觉得不用必须做糖筛。我的宝宝已经一周岁了,我怀孕的时候定期到医院去做检查,医生让做什么检查就做什么检查,等到做完了糖筛,医生才告诉糖筛的结果只是一个不确定值,也就是说只有“高危”“低危”的说法,就算是属于高危人群,也没有什么办法治疗,还要做腹部穿刺,取胎儿羊水再进一步确认。我做完糖筛后,跟一个医院的朋友提起,朋友告诉我说如果她知道我做糖筛早就不让我做了,做不做的没什么用。后来仔细想一想,(从...

查看全部>>

我个人觉得不用必须做糖筛。我的宝宝已经一周岁了,我怀孕的时候定期到医院去做检查,医生让做什么检查就做什么检查,等到做完了糖筛,医生才告诉糖筛的结果只是一个不确定值,也就是说只有“高危”“低危”的说法,就算是属于高危人群,也没有什么办法治疗,还要做腹部穿刺,取胎儿羊水再进一步确认。我做完糖筛后,跟一个医院的朋友提起,朋友告诉我说如果她知道我做糖筛早就不让我做了,做不做的没什么用。后来仔细想一想,(从我们普通人的想法去考虑问题,哪有那么多缺陷儿童啊)其实也是,就算是孕妇属于高危人群了,又能怎么样啊,就算是去做穿刺了,孩子没事,白白的担了那么多的心,遭了那么多的罪了。
    李*** | 2016-04-20 14:06:29 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题