我是否要马上和宝宝换布呢?

我的宝宝晚上在睡觉时大便,大完了又睡回去.. 我是否要马上和宝宝换布呢?或者我可以等宝宝起来了再换?因为我马上换怕吵醒宝宝.. 我的宝宝一起来就很难哄他睡回去. . 不懂怎样好..

全部答案

  • 大便的话最好是现在就换的,要不对宝宝的皮肤也不好,如果是小便的话醒来再换倒也可以的,我是这么认为的。

    黄***

  • 必须得换,如果不换的话便便会刺激宝宝嫩嫩的肌肤,使屁屁上长红豆豆

    霸***

  • 给宝宝换了再睡吧,大便容易污染宝宝的皮肤。讲卫生从宝宝做起。

    挨***

  • 可以换,轻一点不吵醒他就好了啊。不换好难受啊。

    将***

  • 你可以等宝宝睡熟了在给他换的。一般睡熟了就不容易醒了。拉了是一定要换的哦。

    莪***

  • 最好还是换掉吧,这样他也不舒服,而且捂的时间久了要红屁股的,你换的时候动作轻点就好了。

    唐***

  • 如果他当时不闹的话 那就等他睡醒了再换 有的宝宝确实很难哄得

    天***

  • 大便好了,应该立即更换尿布,否则宝宝屁股会红,也会不舒服。

    你***

  • 这个问题不好回答,还是咨询医生比较妥当

    A***

  • 最好给孩子换 因为大便太脏了 你要温柔点 尽量不弄醒宝宝

    中***

  • 肯定要换了,是大便又不是尿尿,如果是女宝还怕弄到阴道都有呢。

    带***

  • 肯定要马上给宝宝换了,因为便便会刺激宝宝的小屁屁,经常这样的小屁屁会红肿溃烂的哦。

    黄***