爱问知识人 爱问教育 医院库

请问还能继续吃妈咪爱啊?

请问还能继续吃妈咪爱啊?

宝宝6个月拉肚子吃了妈咪爱后拉的更稀了 宝宝6个月拉肚子,蛋花状,吃了3天中药没见好,昨天换了妈咪爱,吃后拉的更稀了,以前的蛋花状直接变成了褐色的水,请问还能继续吃妈咪爱啊?后续怎么办?

全部答案

• 我宝四个多月时也吃了四分之一妈咪爱遇到这种情况了,当时因为便便拉的不是很好,就想帮助消化,结果拉的次数多了,赶快就停了,有妈咪说 饭前吃妈咪爱 不知你是怎么吃的呢

我宝四个多月时也吃了四分之一妈咪爱遇到这种情况了,当时因为便便拉的不是很好,就想帮助消化,结果拉的次数多了,赶快就停了,有妈咪说 饭前吃妈咪爱 不知你是怎么吃的呢收起

T***

• 亲,拉得水样便的话还得加喂思密达吃的,空腹的时候喂思密达,饱后再加喂妈咪爱吃,还可以贴个丁桂儿脐贴的,奶要少喂一点的了,多喂米汤水喝吧,还有白粥也可以的,注意补充糖盐水了,至少一周才会好的,坚持喂药吃。

亲,拉得水样便的话还得加喂思密达吃的,空腹的时候喂思密达,饱后再加喂妈咪爱吃,还可以贴个丁桂儿脐贴的,奶要少喂一点的了,多喂米汤水喝吧,还有白粥也可以的,注意补充糖盐水了,至少一周才会好的,坚持喂药吃。收起

吉***

• 首先要知道宝宝拉肚子是什么原因引起的,我家宝宝当时是病毒性的,经常的拉肚子,把我给燥死了,用紫外线消毒柜好多了俺家是宝贝他奶奶买的也没商量,直接给送来了。一开始我还是比较介意,毕竟是老人跟我们年轻人思想不一样,害怕她买了我不喜欢,浪费钱。送回家一看,嘿~~还真好看来,老人家还比较赶时尚,小巧玲珑很精致。后来才知道,他老人家为了他的孙子,可是询问了不少人,什么消毒柜好,最终她就挑选了这款消毒柜。宝贝...全部

首先要知道宝宝拉肚子是什么原因引起的,我家宝宝当时是病毒性的,经常的拉肚子,把我给燥死了,用紫外线消毒柜好多了俺家是宝贝他奶奶买的也没商量,直接给送来了。一开始我还是比较介意,毕竟是老人跟我们年轻人思想不一样,害怕她买了我不喜欢,浪费钱。送回家一看,嘿~~还真好看来,老人家还比较赶时尚,小巧玲珑很精致。后来才知道,他老人家为了他的孙子,可是询问了不少人,什么消毒柜好,最终她就挑选了这款消毒柜。宝贝的奶瓶,玩具,牙胶,餐具都可消毒,而且操作也比较简便,常温消毒也不用担心消毒产生双酚A,经济适用。很好的消毒柜,比较满意。。收起

b***

• 最好还是去医院问问大夫吧,对症下药,不要乱吃药哦~~祝你和宝宝都健康哦~~

最好还是去医院问问大夫吧,对症下药,不要乱吃药哦~~祝你和宝宝都健康哦~~收起

潘***

• 妈咪爱没效果,我家的也是这样,去医院医生开的蒙脱石散,吃了两次就不拉了。 拉肚子要补水哦,最好是淡盐水,防止脱水。

妈咪爱没效果,我家的也是这样,去医院医生开的蒙脱石散,吃了两次就不拉了。 拉肚子要补水哦,最好是淡盐水,防止脱水。收起

M***

• 暂时就不要吃妈咪爱了吧,买个宝宝一贴灵来贴肚脐吧,止泻效果不错的。

暂时就不要吃妈咪爱了吧,买个宝宝一贴灵来贴肚脐吧,止泻效果不错的。收起

上***

• 能是轮状病毒引起的,要先止泻的 要不拉脱水了,就糟了 ,先饭前吃点思密达,每次吃1/3代,一天最多吃三次,不拉就不吃了 要不就有便秘了 然后再吃妈咪爱,我家宝6个月的时候就拉过

能是轮状病毒引起的,要先止泻的 要不拉脱水了,就糟了 ,先饭前吃点思密达,每次吃1/3代,一天最多吃三次,不拉就不吃了 要不就有便秘了 然后再吃妈咪爱,我家宝6个月的时候就拉过收起

回***

• 妈咪爱主要是治消化不良的,宝宝拉水可以配点收敛的药一起吃,比如思密达。

妈咪爱主要是治消化不良的,宝宝拉水可以配点收敛的药一起吃,比如思密达。收起

王***

• 保暖多穿衣服,不要着凉了。给宝宝吃些妈咪爱,是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。每天2-3次餐前吃,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2190507

保暖多穿衣服,不要着凉了。给宝宝吃些妈咪爱,是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。每天2-3次餐前吃,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2190507收起

西***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多